14.11.11

Trilhas do Sabor - ep. 42 - Empadas

No episódio exibido em 24 de outubro de 2011, o assunto foi a empada.

Comecei o programa conversando com o escritor Humberto Werneck, que é apaixonado pelo salgado. Em seguida, percorri algumas das melhores casas de empadas de Belo Horizonte, como: a Litoral BH (www.litoralbh.com.br) - cuja barraca está localizada nas feiras municipais; o Ponto da Empada (no Mercado Central de Belo Horizonte); a Empada Caipira (Rua da Bahia, 1271 bairro: Centro); e o Bar Redentor (Rua Fernandes Tourinho, 500, bairro: Funcionários).







2 comentários:

Breno Nunes disse...

Adorei... muito legal o programa.
Uma dica de empada deliciosa é a da "Vaquinha da Nevada" na rodovia Fernão Dias sentido São Paulo. Lá vende-se a melhor empada de palmito que já comi. Normalmente eu acho difícil encontrar uma em que apareça o palmito... Só se vende nessa lanchonete. A outra, no sentido BH, não é do mesmo dono e não tem.

Antenor disse...

Prezado Rusty,

assiti o seu programa Trilhas do Sabor sobre os pastéis e gostaria de saber duas coisas: 1o qual o endereço do Rei do Pastel, av. do Contorno ou rua Fernandes Tourinho 2o Qual o nome do bar do Mercado central que vende pastel de jiló?

Atenciosamente,

Antenor.