No episódio exibido em 05 de setembro de 2011, abordamos o tema "pães".
No primeiro bloco, fui tomar café da manhã na Pão e Cia (Av. Francisco Deslandes, 817, bairro Anchieta, tel. 31 - 3287-7022) com Danilo Savassi, cuja família fundou a padaria Savassi, que deu nome a famosa região de Belo Horizonte. Ele nos contou quais eram os pães existentes há 50 anos e quais surgiram de alguns anos para cá. Em seguida, fomos para o setor de manipulação da padaria, onde conversamos com o padeiro Vinícius Ribeiro e aprendemos como se faz uma legítima baguete.
No segundo bloco, visitamos a Cumpanio, maravilhoso atelier de pães localizado na Rua do Ouro 292, no bairro da Serra (tel. 31 - 3225-5246). Lá, conversamos com os proprietários, Camilo Gazzinelli e Luciana Martins, e provamos diversos tipos de pães, como brioche, pão de azeitonas, pão de chocolates, etc.
Bloco 1:
Bloco 2:
Um comentário:
Olha o vini geeeente... ficando importante !!! hehehe 5min. de fama hei meu garoto ?? hehehe... padeiro de mão cheia !!! Parabéns
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