O coquetel de abertura do Madrid Fusion aconteceu na noite do primeiro dia do evento no suntuoso Cassino de Madrid (que, na realidade, não é uma casa de jogos e sim um clube privado). O cardápio ficou sob a responsabilidade dos chefs mineiros.
Na primeira meia hora, em um salão térreo, foi servido pão de queijo, bolinho de piracuí, dadinho de tapioca com melaço e bolinho de mandioca. Depois, todos foram convidados para subir as escadas para o salão nobre, onde aconteceu a cerimônia oficial seguida por serviço de canapés volante e bufê. Na saída, mesa de doces em calda e cristalizados e café.
Eu e o meu amigo Eduardo Girão, do jornal O Estado de Minas,
na entrada do Cassino de Madri.
Salão térreo, onde foram servidos os primeiros quitutes mineiros.
Salão nobre.
Fred Trindade servindo seu prato: bacalhau com molho de pequi e quiabo.
Polenta com jiló, carne seca desfiada e palmito,
por Ivo Faria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário