Feria de Madrid (IFEMA), espaço imenso composto por diversos pavilhões.
O Madrid FusiÓn aconteceu no pavilhão 14.
Grupo de jornalistas convidados pelo governo de Minas Gerais
na entrada do pavilhão 14: Silvana Mascagna (O Tempo), Hélcio Zolini (Hoje em Dia),
eu, Luciana Mastrorosa (Prazeres da Mesa) e Eduardo Girão (O Estado de Minas).
Stand no. 01 de Minas Gerais.
Stand no. 02 de Minas Gerais.
Stand da Embratur
Um dos diversos stands espalhados pela feira. Este é um "afinador" de queijos (responsável pela maturação de queijos feitos com leite cru), que possui uma loja de queijos e um restaurante em Madrid.
Produtor de jamones. Em diversos stands, havia degustação de presuntos crus; alguns, como neste caso, com diferentes anos de cura.
Outros stands da feira.
Apresentação de Eduardo Maya e Eduardo Avelar sobre a Conspiração Gastronômica.
Na mesa, Nelsa Trombino, do restaurante Xapuri.
Produtos mineiros apresentados na palestra de Eduardo Maya e Eduardo Avelar.
Lançamento do livro "A 90 cm del Suelo: arquitectura de los restaurantes", que contou com a presença de Juan Roca, Alex Atala, e Andoni Luis Aduriz, respectivamente chefs número 02, 04 e 03 do mundo segundo a revista britânica Restaurant Magazine.
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