Em 2013, Minas Gerais representou o Brasil como estado homenageado no Madrid Fusión.
Como fruto desta homenagem, houveram três apresentações patrocinadas pelos governo de Minas Gerais no auditório do evento. Foram elas: "Tropeiros, La Influencia de Minas Gerais", com Ivo
Faria (Restaurante Vecchio Sogno) e Rafael Cardoso (restaurante Atlântico); "La Joven
Gastronomía Mineira", com Leonardo Paixão
(Restaurante Glouton), Fred Trindade (Restaurante Trindade), Pablo Oazen
(Restaurante Assunta) e Felipe Rameh (Restaurante Trindade); e "Brasil
Pré-Portugal", com Alex Atala (Restaurante D.O.M.).
Cada apresentação costuma durar 30 minutos e geralmente concentra na apresentação de técnicas inovadoras e/ou produtos regionais.
Apresentação da
palestra "Tropeiros, La Influencia de Minas Gerais", com Ivo Faria
(Restaurante Vecchio Sogno) e Rafael Cardoso (restaurante Atlântico).
Rafael Cardoso
demonstra como é feita a carne serenada típica do norte de Minas Gerais.
Durante a apresentação de "Tropeiros, La
Influencia de Minas Gerais",
foi servido ao público farofa de içá.
Apresentação da
palestra "La Joven Gastronomía Mineira", com Felipe Rameh, Fred
Trindade, Pablo Oazen, e Leonardo Paixão.
Os jovens chefs
mineiros: Leonardo Paixão (Restaurante Glouton),
Fred Trindade (Restaurante
Trindade),
Pablo Oazen (Restaurante Assunta)
e Felipe Rameh (Restaurante
Trindade.
Momento para
fotografias após a apresentação da palestra "La Joven Gastronomía
Mineira".
Apresentação da palestra
"Brasil Pré-Portugal", com Alex Atala (Restaurante D.O.M.)
Sessão de fotos durante a Homenaje a La Cocina Invitada
Minas Gerais - Brasil
Chefs mineiros que participaram do Madrid Fusión.
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