Porém, excepcionalmente neste mês, devido ao feriado de Corpus Christi, a aula acontecerá na próxima quinta, dia 14/06.
Segue abaixo os detalhes sobre como funcionam as aulas de culinária.
SOBRE AS AULAS:
- Todas acontecem no
Centro Culinário Eduardo Maya, que fica na Rua Antônio de Albuquerque, 626 sl.
01, no bairro Funcionários (em frente à Tia Clara da Savassi). O horário da aula
é das 19h às 22h30, aproximadamente.
- As aulas acontecem
uma vez por mês.
- As aulas da turma
02 acontecerão sempre na primeira quinta-feira de cada mês (a não ser que haja
um feriado próximo).
- Cada aluno deverá
se comprometer a cursar, no mínimo, seis aulas.
- Em cada aula, o
aluno aprenderá como fazer, no mínimo, três pratos (entrada, prato principal,
sobremesa), além de saboreá-los. Ou seja, cada encontro será tanto uma aula
quanto um jantar.
- A turma terá 18
alunos.
- Todas as aulas são
temáticas. Exemplos de possíveis aulas: "Massas", "Espanha", "Trivial",
"Brasil", etc.
- O aluno receberá
uma apostila completa (com receitas e curiosidades sobre o tema abordado) em
cada uma das aulas.
- O preço de cada
aula é R$ 140.
- A primeira parcela
será paga no dia da aula inaugural. As demais deverão ser pagas através de
boletos bancários enviados por e-mail.
- Ao se inscrever na
turma, o aluno estará assumindo o compromisso de pagar cada uma das aulas,
independente de comparecimento ou não (OBS: caso queira, o aluno poderá ser
substituído por um amigo ou um familiar).
- Água,
refrigerantes e café estão inclusos no preço.
- Vinhos e/ou
cervejas especiais poderão ser trazidos de casa sem que haja cobrança de rolha.
Haverá ainda no local uma carta de vinhos com preços bastante acessíveis.
- Pretendo combinar
com os alunos excursões gastronômicas em BH e região.
- Perguntas e
dúvidas podem ser feitas pelo e-mail: rustymarcellini@hotmail.com
- Para reservar uma
vaga na turma, favor encaminhar o contato (nome e telefone) para: rustymarcellini@hotmail.com
UM POUCO SOBRE RUSTY MARCELLINI
Rusty é um apresentador do programa CBN SABORES BH, que vai ao ar, às 11h35mim, segundas, quartas e sextas, dentro da programação da Rádio CBN Belo Horizonte (106,1 FM) e diretor/apresentador do programa TRILHAS DO SABOR, exibido semanalmente na Rede Minas de Televisão. Formado em cinema e roteiro, trabalhou como cozinheiro e consultor gastronômico em restaurantes de Belo Horizonte, São Paulo, e E.U.A. Já foi colunista de gastronomia dos jornais Hoje em Dia e O Tempo, ambos de Belo Horizonte, e colaborador do jornal O Estado de São Paulo. É autor e fotógrafo da série de livros "Caminhos do Sabor" (ed. Autêntica) e do livro "Das Tranças de Maria ao Maria das Tranças". Realizou o curta "Um Armazém das Antigas", sobre a Mercearia Paraopeba, em Itabirito, que já foi visto por quase 200 mil pessoas no Youtube, e foi o responsável pela pesquisa e colaborador do roteiro do filme O Mineiro e o Queijo. Rusty Marcellini foi palestrante em eventos como o Fórum Mundial do Turismo, a Feira Nacional de Turismo Rural, e o Paladar - Cozinha do Brasil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário