No episódio exibido em 14 de maio de 2012, demos sequência ao assunto ovos.
No primeiro bloco, entramos na cozinha do Taste Vin para aprender com o chef Rodrigo Fonseca quais os segredos de um dos melhores suflês do país. Em seguida, fomos até o restaurante Trindade para aprender com o chef Fred Trindade o que é o "ovo perfeito".
No segundo bloco, estivemos na Doces de Portugal, onde conversamos com a Maria Fernanda Affonso e aprendemos sobre as sobremesas feitas com ovos.
Contatos:
Taste Vin
Rua Curitiba, 2105
Bairro: Lourdes
Tel. (31) 3292-5423
Belo Horizonte - MG
Trindade
Rua Alvarenga Peixoto, 388
Bairro: Lourdes
Tel. (31) 3879-4601
Belo Horizonte - MG
Doces de Portugal
Rua Antônio de Albuquerque, 862
Bairro: Funcionários
Tel. (31) 3261-5772
Belo Horizonte - MG
Bloco 1:
Bloco 2:
Nenhum comentário:
Postar um comentário