Leio na revista Veja São Paulo desta semana que o restaurante Girarrosto, que será inaugurado hoje, dia 14 de fevereiro, em São Paulo, recebeu o investimento de 10 milhões de reais!
A casa terá Paulo de Barros (ex-Due Cuochi) como chef e funcionará na Av. Cidade Jardim, 60, no bairro Itaim.
Uma pergunta vem a cabeça de supetão. Será que o cardápio da casa terá preços criminosos de tão altos?
Já em relação ao tempo que o restaurante pretende recuperar o investimento, um dos sócios diz na reportagem que o lucro somente virá após os oito primeiros anos de vida do estabelecimento. O empecilho é que, segundo a Abrasel - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes -, somente 3 de cada 100 restaurantes inaugurados na capital paulista conseguem sobreviver 10 anos.
Se você acha que o cardápio irá girar em torno de foie gras, magret, trufas e caviar, nada disso. Leio que haverá pizzas e ravioles entre as opções de pratos.
Veja abaixo um vídeo feito no restaurante Girarrosto às vésperas da inauguração.
Além do Girarrosto, outros restaurantes que irão inaugurar em São Paulo também tiveram investimentos bem altos, como:
Attimo, inauguração prevista para abril: R$ 4 milhões;
General Prime Burguer, inauguração prevista para abril: R$ 3,5 milhões;
Tre Bicchieri, inauguração prevista para abril, R$ 3,5 milhões;
Varanda, inauguração prevista para abril, R$ 4 milhões;
Trattoria Fasano, inauguração prevista para julho: R$ 4 milhões;
Parigi Bistrot, inauguração prevista para novembro, R$ 3 milhões.
Incrível, não?
Um comentário:
Fantástico!!!com 300 lugares e alta rotatividade de mesas, provavelmente será um lugar de sucesso que se pagará em pouco tempo.E 8 anos passam rápido...Levando-se em consideração o ticket médio de R$150,00 por pessoa, e que o consumo por restaurante é muito maior do que em nossa cidade, certamente vão arrebentar a boca do balão! Só São Paulo para produzir coisas desta ordem.
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