O programa foi dedicado à leitura e comentários de e-mails de ouvintes.
Marcos Aurélio escreveu: "o fazendinha no jaragua me
lembra os restaurantes da minha infância (a comida, não o ambiente)
e o Bela Casa também pros lados da Pampulha tem uma miriade de ambientes
interessantes. Para lanches, pra levar pra casa a não ser que se
queira comer numa garagem, tem o Samir em santa Tereza, na rua do
viaduto sobre a Andradas. Pra almoço, no peso, o Riviera da rua goiás
e uma boa pedida, principalmente pela consistência do pudim de leite
condensado." [Disse que adoro o Riviera, um ótimo comida à quilo no Centro]
Clóvis Costa escreveu: "ouvi você comentar à respeito de um filé à
parmegiana, se não me engano em um restaurante na savassi, que podia ser partido
com a colher! Estou querendo saber o nome do mesmo". [Expliquei o que é o parmigiana clássico e recomendei alguns como os do Dona Derna, o do Bar do Antônio e o do Restaurante do Minas 1]
Um dos assuntos do CBN Sabores foi
o filé à parmigiana. Foto: brasilsabor.com.br
Já o Marcelo Guedes me perguntou sobre receita de pudim de leite. Contei para ele uma receita do meu padrasto que é uma delícia, bastante cremoso, e que surgiu por acaso. Para lê-la, clique aqui.
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