Caramoela (ou jacatupé), um tubérculo pouco conhecido
Foto: revista Globo Rural
Em seguida, li o e-mail da ouvinte Ana Maria. Ela escreveu: "Estive em três restaurantes durante o Restaurant Week e apreciei bastante, todos
na hora do jantar. Conheci Haus Muchen, que há muito tinha curiosidade, fui ao
Cantina Piacenza que eu já conhecia e a sobremesa de sorvete de paçoca estava
deliciosa. Mas o terceiro é que quero focar. Chama-se Verano Studio Gourmet.
Fica no Gutierrez, a casa é lindíssima, as louças perfeitas e o atendimento
espetacular. O menu Week estava bacana, mas assim como os outros restaurantes, a
quantidade de comida é pequena. Só fiquei curiosa para saber o por que do Studio
no nome e me parece que o cardápio tradicional deles tem uma proposta diferente
dos outros restaurantes e, para minha tristeza, não tem sobremesa. Outra coisa
interessante é que o garçom disse que atrás do restaurante tem um pomar e suas
frutas são usadas para fazer os drinks. Vale a pena conhecer".
Para escutar este programa, clique aqui.
Um comentário:
Rusty,
Não sei se é só uma questão de custos. Tudo bem que a mão de obra está migrando para outros setores, mas ainda assim temos casas, como o Mediterrâneo, que oferecem qualidade associada a um preço muito bom.
Acho que uma boa saída seria se houvesse por aqui a tradição do menu à preço fixo...
@ sempepino.wordpress.com
Postar um comentário