Neste programa, descobri como é a ceia de Natal de alguns belo-horizontinos ilustres, conversei com três amigas que fazem bolos e biscoitos decorados com temáticas natalinas e acompanhei o preparo de um panetone.
O primeiro bloco do programa começou com um bate-papo com a Roberta Zampetti, apresentadora do Brasil das Gerais, que nos contou que em sua ceia de Natal não pode faltar a rabanada. Depois, fui até o bairro São Pedro para conhecer o trabalho das sócias-proprietárias da Petit Pois Doces. Por fim, visitei a empresária Maria Elvira Salles Ferreira, cuja casa se tornou famosa na cidade por causa de sua decoração de Natal.
No segundo bloco, conversamos com a Letícia Pimenta, que nos mostrou como se faz um panetone. Fechando o programa, fomos até a Praça da Liberdade para saber como é a ceia de Natal do músico Affonsinho.
No segundo bloco, conversamos com a Letícia Pimenta, que nos mostrou como se faz um panetone. Fechando o programa, fomos até a Praça da Liberdade para saber como é a ceia de Natal do músico Affonsinho.
Bloco 1:
Bloco 2:
Nenhum comentário:
Postar um comentário