Neste programa, Fabiana e eu demos início a um balanço gastronômico de 2011.
Destaquei a quantidade de parrillas que foram inauguradas na cidade [assim como as casas de sorvetes de iogurte em 2010 e as temakerias em 2009].
Sugerimos como uma ideia lançada ao vento o desejo de ver em 2012 (ou 2013 ou 2014) a inauguração de um shopping com temática gastronômica em BH.
Comentamos que outro produto que marcou o ano foram as cervejas artesanais, que com o passar do tempo vem ganhando destaque nas mesas dos belo-horizontinos. Porém, ainda são poucos os restaurantes que ofereçam uma seleção de cervejas artesanais.
Destaquei a abertura do L`Entrecote (na praça Marília de Dirceu, em Lourdes) pela coragem no proprietário Tomaz Gomide pela coragem de oferecer um cardápio com um único prato. Infelizmente, algumas boas casas fecharam as portas, como o Borgevita, o Canto de Bambu e o Feliz.
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