15.9.11

As receitas do Paladar - Cozinha do Brasil 2011

Destaquei no CBN Sabores BH dos dias 01/08, 03/08 e 05/08 o evento Paladar - Cozinha do Brasil, que aconteceu no Grand Hyatt São Paulo e reuniu alguns dos melhores chefs do Brasil.

Clicando aqui, o leitor deste blog poderá conhecer algumas das receitas feitas durante o evento. (OBS: não se esqueça de clicar em "Mais Receitas" para visualizar receitas adicionais).

Entre os pratos listados, destaco:

Tataki de atum, feijão verde e açucar de beterrada; da Roberta Sudbrack.
Creme de graviola com maracujá doce; do Alex Atala.
Pão de aipim; da Ana Zita Fernandes.
Tapioca molhada no leite de coco; da Ana Soares, Mara Salles, e Neide Rigo.
Tabule Paraense; do Alex Atala.
Cavalinha no vapor de cachaça; do Alex Atala.

Nenhum comentário: