15.6.11

CBN Sabores BH - 16.05.2011

Neste programa, diretamente do Armazém Dona Lucinha (ótimo lugar para quem quer provar quitutes como broas, bolos e biscoitos), contei para a Fabiana Arreguy e para os ouvintes como foi o Festival de Quitanda em Congonhas. Lá, descobri um quitute bem antigo, o cubu (feito com fubá de moinho d’água, banha de porco e coalhada), que adorei. Para ver a receita do cubu, clique aqui.



Falei que é uma pena não haver tantos lugares em Beagá para provar quitandas (além do Armazém Dona Lucinha, recomendei o Tropical Pão de Queijo, que fica no centro).

Também disse ser uma pena não haver lugares específicos para comprar quitandas em Congonhas que não durante o festival.

Depois, recomendei o livro Quitandas de Minas, de Rosaly Senra, que possui belíssimas fotos e possui diversas receitas de quitandas.



Para escutar este programa, clique aqui

Nenhum comentário: