Aproveitando a repercussão do casamento do príncipe William com a Catherine Middleton, dediquei o programa para contar como foi o cardápio da recepção.
Mas antes recomendei o livro “Eating Royally“, de Darren McGrady, que foi o chef pessoal da princesa Diana, mãe de William.
Depois, contei que, na realidade, devido ao grande número de convidados para o casamento, não foi servido um almoço, mas sim cocktail com canapés (cerca de 10 mil deles!). Abaixo, (em inglês), a lista de canapés servidos:
- Cornish Crab Salad on Lemon Blini
- Pressed Duck Terrine with Fruit Chutney
- Roulade of Goats Cheese with Caramelised Walnuts
- Assortment of Palmiers and Cheese Straws
- Scottish Smoked Salmon Rose on Beetroot Blini
- Miniature Watercress and Asparagus Tart
- Poached Asparagus spears with Hollandaise Sauce for Dipping
- Quails Eggs with Celery Salt
- Scottish Langoustines with Lemon Mayonnaise Pressed Confit of Pork Belly with Crayfish and Crackling
- Wild Mushroom and Celeriac Chausson
- Bubble and Squeak with Confit Shoulder of Lamb
- Grain Mustard and honey-glazed Chipolatas
- Smoked Haddock Fishcake with Pea Guacamole
- Miniature Yorkshire Pudding with Roast Fillet of Beef and Horseradish Mousse
- Gateau Opera
- Blood Orange Pate de Fruit
- Raspberry Financier
- Rhubarb Crème Brulee Tartlet
- Passion Fruit Praline
- White Chocolate Ganache Truffle
- Milk Chocolate Praline with Nuts
- Dark Chocolate Ganache Truffle
Para escutar este programa, clique aqui.
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