13.11.10

CBN Sabores BH - 27.10.2010

Marcelo e eu iniciamos o assunto “como melhor preparar bolos”.

A idéia para esta pauta veio por causa do ótimo caderno Paladar, do jornal O Estado de São Paulo, de 21/10/2010, que deu 50 dicas que podem ajudar as pessoas na hora de assar um bolo.

Minha primeira dica é utilizar os ovos e as manteigas sempre em temperatura ambiente. Depois, falei do porquê um bolo fica massudo (colocar o bolo em forno frio ou abri-lo antes deste estar pronto).

Bolo de nozes que tenho o costume de fazer todo Natal.

Prometi terminar este assunto em um próximo programa.

Para escutar este programa, clique aqui.

Um comentário:

Anônimo disse...

Modesta parte,meus bolos sempre ficam muito fofos , cheio de furinhos,parecendo chocolate Suflair,o meu segredo é despejar a massa por cima da clara em neve,e mexer bem devagar com uma colher própria se não me engano chama se Wisky .