Acontece nos dias 15, 16, 17 e 22, 23, 24 de outubro a 2ª Edição do Festival Gastronômico do Mercado Central, que inclui diversos cursos gratuitos de gastronomia.
As inscrições podem ser feitas a partir do dia 06/10 na Praça do Abacaxi. As vagas são limitadas e as aulas acontecerão no Espaço Cultural 2 e 3, no Estacionamento do Mercado Central., das 10h às 18h. Mais informações, acesse o site do mercado central: www.mercadocentral.com.br
Abaixo, os cursos que já estão confirmados:
CHEF/INSTRUTOR | TEMA | DIA | HORA |
Ilmar Antonio | Comidinha Mineira | 15 sexta | 11h |
Carlos Pita | Cebola Roxa Recheada e Kibe de Atum | 15 sexta | 13h |
Jader Moraes SENAC | Coquetéis a base de cachaça | 15 sexta | 15h |
Matusalem | Catado de Siri | 15 sexta | 17h |
Rubens Beltrão | Massas | 16 sabado | 11h |
Leandro Pimenta | Risoto | 16 sabado | 13h |
Cidinha Lamounier- SENAC | Petiscos Mineiros | 16 sabado | 15 h |
Ivone Pereira Dutra SESC | Geleia de cascas- Nutrição e Arte - Concurso Mesa Brasil | 17domingo | 10h |
Marina Araujo SENAC | Gastronomia Valorizando uma Alimentação Equilibrada | 17 domingo | 12h |
Ricardo Penna “Penninha” | A arte da carne | 22 sexta | 12h30 |
Angelica Marçal SESC | Suco Nutritivo – Nutrição e Arte Concurso Mesa Brasil | 22 sexta | A definir |
Tarsila Carvalho SENAC | Boas Práticas na Manipulação Alimentos | 22 sexta | 14h30 |
Matusalem | Catado de Siri | 22 sexta | 17h |
Rosilene Campolina | Bacalhau, saiba tudo sobre o nobre pescado | 23 sabado | 11h |
Tulio Montenegro | Apimentando Tira-gostos | 23 sabado | 13h |
Renato Lobato | Festival de Pastas e Antepastos PIF-PAF | 23 sabado | 14h30 |
Uriel Augusto SENAC | Wraps Sanduíches Enroladados | 23 sabado | 15h30 |
Uriel Augusto SENAC | Salada: Técnicas Básicas de Preparo | 24 domingo | 12h |
Nenhum comentário:
Postar um comentário