Marcelo Guedes e eu demos continuidade ao assunto cortes de carnes.
Começamos recomendo locais onde provar os melhores cortes do boi:
Na categoria “parrilas”, recomendei o Parrilla Del Mercado (no Mercado Distrital do Cruzeiro), o La Milonga (na Rua Pium-í esq. com Av. Francisco Deslandes, no bairro Anchieta), e o La Victoria (no bairro Jardim Canada, em Nova Lima).
Entre as casas de rodízio, recomendei o Fogo de Chão (disparado o melhor rodízio de BH, que funciona na Rua Sergipe, na região da Savassi) e o Baby Beef (ótimo custo-benefício, ao lado do Minas Shopping).
Entre os locais que chamei de “churrascarias de antigamente”, aquelas que servem a carne no espeto, recomendo a Fiesta Brava (na região da Pampulha) e o Vitelo’s (na Av. Francisco Deslandes).
Por fim, rapidamente introduzimos alguns cortes de porco.
Para escutar este programa, clique aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário