14.11.09

CBN Sabores BH - 11.11.2009

Para maiores informações sobre este programa, que sugeriu os queijos curados de massa cremosa do Sitio Solidão, tratou da alta volatilidade de restaurantes de praças de alimentação de shoppings, e recomendou locais que possuem área de recreação infantil, clique aqui.

Para escutar este programa, clique aqui.

Um comentário:

Priscila Beneducci disse...

Hoje domingo, abri o jornal e li sua coluna sobre comida arabe. Amei os endereços de BH, que confesso conheço muito pouco, recortei e colei na porta interna da cozinha, para conhece-los. Estive em SP, lá a mania é fazer a Esfiha todas de formatos diferentes, cada bandeira tem a sua roupinha de esfiha. Geralmente agora são trouxinhas quadradas ou retangulares, bem pontudas com buraco + ou + fechadinho, para ver o interior do que foi recheado. Andei colocando as receitas do Chef Alvaro Rodrigues no meu blog, tanto da Esfiha dele frita, quanto da Aberta (que da ultima vez nasceu formato coração no meu forno). Minha prima por telefone, diz que tem uma casa de esfiha em Santo André, do bairro que agora é trouxinha também, só que abertura central e ajeitada no dedo com formato coração, lembrou-se de mim. Capricho que toma + tempo, dá + trabalho, com certeza, conquista + quem vai comprar.

Registrei seu Blog na lista de links que criei: Blogs Mineiros!

Prazer falar com vc. Priscila (paulista que mora em MG - confeiteira) Contagem.