Neste programa, destaquei a descoberta de mais uma nova casa de empadas em BH: a Empada Caipira. Diferentemente das demais lojas que vendem o salgado, esta oferece diversos sabores doces, como Tropical (abacaxi com coco), Gulosa (chocolate), Tia Anastácia (chocolate com amendoim), Tentação (chocolate com banana), Aloha (limão), Adão e Eva (maçã), Gabriela (banana com canela), Trem Bão (doce de leite), Tieta (doce de leite com coco), Romeu e Julieta (goiabada com queijo) e Beijinho (coco). Além das empadas doces, a casa oferece ainda mini empadas a apenas R$ 0,70 a unidade.
Empada Caipira
Rua Paraíba, 1338.
Savassi.
Belo Horizonte - MG
(outra unidade na Rua da Bahia, 1271).
Registrei ainda os e-mails dos ouvintes:
- José Universo Soares, que nos convidou para conhecer seu blog [http://juniverso.blogspot.com], onde há postagens interessantes sobre receitas de bacalhau e sobre os 80 anos do Mercado Central de Belo Horizonte;
- Carla Reis, que nos contou sobre um louvável projeto chamado "One Hundred Cheesecakes" , que dedica parte de sua renda à ONG Banco de Alimentos. Para conhecer mais sobre este projeto acesse o site http://100cheesecakes.wordpress.com/
(apesar do nome do projeto ser em inglês, ele foi criado por uma paulistana. Não sei porque, mas os paulistanos adoram batizar as coisas em inglês. Talvez acham ser sinal de sofisticação. Para mim, é breguice mesmo).
Para escutar este programa, clique aqui.
2 comentários:
Querido...
está na hora de você começar a refletir o que é REALMENTE brega.
Ana
Prezada Ana,
Basta perceber que as campanhas publicitárias (cujas principais agências estão em SP) utilizam cada vez mais nomes em inglês para produtos, etc: Havaianas Fit, Itau Prime Banking, Skol Beats, não sei o que lá Petshop, etc. Além disso, há
os nomes bregas dos edificios paulistas como "garden hill", xyz "hall", etc.
Rusty
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