Recebo com sabor agridoce a notícia que Felipe Rameh não é mais o chef de cozinha do restaurante O Dádiva.
Conheci o Felipe há dois anos no evento "Paladar - Cozinha do Brasil", em São Paulo. Na ocasião ele dividiu as panelas com a Elzinha Nunes, do Dona Lucinha SP, e preparou um delicioso palmito brejaúba assado.
Dias atrás, conheci melhor o jovem e talentoso chef de cozinha durante a gravação de um episódio do Trilhas do Sabor sobre PF (que irá ao ar na segunda-feira, dia 16/07, as 22h30 na Rede Minas). A conversa foi tão boa que o chamei para participar do aniversário de três anos do CBN Sabores BH.
Ontem, conversei com o Felipe por telefone e ele me contou que no momento irá se dedicar a viagens e ao curso de culinária que dá em sua casa (para informações sobre o curso, sugiro entrar em contato diretamente com o chef através do e-mail feliperameh@hotmail.com).
Felipe ainda me falou que estará cozinhando hoje, quinta-feira, no restaurante Trindade. Para reservas e mais informações sobre esta ocasião especial, favor contatar o restaurante no telefone 3879-4601.
Desejo boa sorte e bons ares ao Felipe. E que em breve ele volte a chefiar a cozinha de algum restaurante de Beagá.
Eu e Felipe Rameh no restaurante O Dádiva
durante gravação de episódio do Trilhas do Sabor
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