12.4.12

Trilhas do Sabor - ep. 54 - Parrilla

O episódio exibido em 26 de março de 2012 foi dedicado à parrilla.

Se no Brasil temos o costume do churrasco, no Uruguai e na Argentina as carnes são preparadas sobre grelhas que inclinam e ficam sobre brasas incandescentes.

No primeiro bloco, estivemos na Parrilla Del Mercado, onde conversamos com o uruguaio Tomás Mesquita. 

No segundo bloco, fomos à parrilla Los Hermanos, onde conhecemos o argentino Gustavo Ronan.






Parrilla Del Mercado
Mercado Distrital do Cruzeiro
Rua Ouro Fino, 452
Bairro: Cruzeiro
Tel. (31) 3225-5507
Belo Horizonte - MG

Parrilla Los Hermanos
Rua Lavras, 914
Bairro: São Pedro
Tel. (31) 3247-3285
Belo Horizonte - MG

O livro mostrado no segundo bloco do programa (pelo qual me apaixonei) se chama Sete Fogos - churrasco ao estilo argentino, de Francis Mallman (ed. Vergara e Riba).




Nenhum comentário: