Confesso que não imaginava o quanto eu adoraria dar aulas de culinária. Felizmente, a cada dia que passa, mais e mais pessoas vem me pedindo para abrir mais uma turma.
Pois bem, venho através deste blog comunicar que estão abertas as inscrições para a minha próxima turma, a de número 04, cujas aulas serão sempre na última quarta-feira de cada mês. Ou seja, a aula inaugural será no dia 28 de março.
A sala de aula. Foto: Eduardo Girão
Um espelho ajuda todos a ver o que
está dentro da panela.
Foto: Epaminondas Lage
Explicando como escolher uma costelinha de qualidade.
Foto: Epaminondas Lage
Montando o prato "costelinha com canjiquinha cremosa
e couve na manteiga de garrafa"
Foto: Epaminondas Lage
Segue abaixo detalhes sobre como as aulas funcionam:
- Todas as aulas acontecem no Centro Culinário Eduardo Maya, que fica na Rua Antônio de Albuquerque, 626 sl. 01, no bairro Funcionários (em frente à Tia Clara da Savassi).
- O horário da aula é das 19h às 22h30, aproximadamente.
- As aulas acontecem uma vez por mês.
- A aula da turma 04 será sempre na última quarta-feira de cada mês (a não ser que haja um feriado próximo).
- Ao se inscrever na turma, o aluno se compromete a cursar, no mínimo, seis aulas.
- O preço de cada aula é R$ 140. A primeira parcela será paga no dia da aula inaugural. As demais deverão ser pagas através de boletos bancários enviados por e-mail.
- Ao se inscrever na turma, o aluno estará assumindo o compromisso de pagar cada uma das seis aulas independente do comparecimento ou não (Obs: caso queira, o aluno poderá ser substituído por um amigo ou um familiar).
- Em cada aula, o aluno aprenderá como fazer, no mínimo, três pratos (entrada, prato principal, sobremesa), além de saboreá-los. Ou seja, cada encontro será tanto uma aula quanto um jantar.
- Todas as aulas são temáticas. Exemplos de possíveis aulas: "Massas", "Espanha", "Trivial", "Pratos Clássicos", "Facas e Cortes", etc.
Salada Caesar da aula "Estados Unidos"
Foto: Epaminondas Lage
Costelinha com canjiquinha cremosa
e couve da aula "Brasil"
Foto: Epaminondas Lage
Pêra em calda de açafrão
e especiarias da aula "Especiarias"
Foto: Epaminondas Lage
Morango em calda de balsâmico
com chantilly da aula "marinados"
Foto: Epaminondas Lage
- O aluno receberá uma apostila completa (com receitas e curiosidades sobre o tema abordado) em cada uma das aulas.
- Água, refrigerantes e café estão inclusos no preço.
- Vinhos e/ou cervejas especiais poderão ser trazidos de casa sem que haja cobrança de rolha. Haverá ainda no local uma carta de vinhos com preços bastante acessíveis.
- Pretendo combinar com os alunos excursões gastronômicas em BH e região.
- Perguntas e dúvidas podem ser feitas pelo email: rustymarcellini@hotmail.com
Para reservar lugar na turma 04, favor encaminhar o contato (nome e telefone) para:rustymarcellini@hotmail.com
Para reservar lugar na turma 04, favor encaminhar o contato (nome e telefone) para:rustymarcellini@hotmail.com
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