Comecei o programa destacando o e-mail de Ana Paula Amaral Silva, que discordou dos meus comentários sobre o restaurante Graciliano, feitos na semana anterior. Depois, também li os comentários feitos por e-mail de Rodrigo Paiva, proprietário do restaurante.
Em seguida, contei o que é o mocotó (que é justamente o pé de boi) e como se faz um bom caldo dele. Depois, diferenciei o mocotó do ossobuco (este possui carne). Por fim, recomendei, em BH, o caldo de mocotó do Bar do Nonô, que foi fundado em 1964, e funciona na Av Amazonas, 840.
Para escutar este programa, clique aqui.
3 comentários:
Rusty, essa Ana Paula Amaral Silva é funcionária de lá, por isso a "revolta". Já fiz eventos com ela!
O que aconteceu com o Trilhas do Sabor? O programa é excelente, mas não o vi na última segunda-feira.
Boa noite Rusty, outro dia em seu programa na CBN, uma ouvinte discordou de uma critica que v fez ao Gaciliano.
Eu, tenho a dizer que não dou sorte ali(vamos dizer assim).todas as vezes que estve nas casas Graciliano, não foi o que esperava. Uma vez frango muito seco, saladas excessivamente regadas a azeite e com ingredientes demais, de outra, suspiro tão seco que tinha textura de areia...desisti...não vou mais. Abraço, AL
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