Em Chapada, conversamos com José Loreto. Ele nos mostrou seu maravilhoso quintal, que possui castanheira, oliveira, caquizeiros, e outras árvores incomuns de se ver. Antes de terminarmos nossa conversa, Loreto nos preparou um torresmo que é conservado na gordura de porco e nos servir uma cachacinha de jabuticaba que ele mesmo prepara. Para mais informações sobre o Loreto e seus produtos (ele inclusive possui uma casa para alugar em Chapada), clique aqui.
Loreto e eu olhando o formato de um macaco
descansando da Pedra do Macaco, em Chapada
Loreto e seu maravilhoso quintal
Azeitona e sua flor
Em Lavras Novas, estivemos no agradabilíssimo Bistrô Mariazica (Rua das Flores 25A / Tel. (31) 3554-2263 / Lavras Novas - MG), onde conversamos com a Sylvia Vianna. Lá, tomamos um café da manhã deliciosa que é servido no local aos sábados e domingos.
No bistrô Mariazica com Sylvia Vianna
Olha que mesa de café da manhã!
Conversando com Sylvia Vianna
Na cozinha
Uma das maravilhas do bistrô Mariazica
é esta torta de iogurte com frutas vermelhas
Antes de nos despedirmos de Lavras Novas, almoçamos uma comida bem caseira no restaurante Casa Nativa (Rua Nossa Senhora dos Prazeres, 497 / Tel. (31) 8852-8926).
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