Segue abaixo a receita deste prato:
LINGUINE AL SALMONE
Rendimento: uma pessoa.
Ingredientes:
100 gramas de linguine (também conhecido como “bavette”) importado
80 gramas de salmão cortados em fatias
10 folhas de hortelã em tiras finas
½ pimenta dedo-de-moça bem picadinha
2 colheres de azeite
1 dente de alho bem picado
½ xícara de creme de leite fresco
Vodca para flambar
Sal a gosto
Modo de preparo:
Colocar o linguine para cozinhar em água fervente salgada (a água deve ter o sabor de água do mar). Numa frigideira grande, colocar o azeite e o alho. Colocar sal nas fatias de salmão. Quando este começar a chiar, juntar o salmão, a pimenta dedo-de-moça, e as folhas de hortelã. Refogar rapidamente o salmão. Juntar a vodca e flambar. Assim que a chama apagar, adicionar o creme de leite fresco. Deixar o molho encorpar. Checar o sal. Adicionar o linguine (no ponto ao dente) ao molho. Envolver a massa no molho na frigideira. Servir.
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