Comecei respondendo os e-mails de ouvintes:
Geraldo Martins pediu os nomes das casas de pão de queijo que citei anteriormente como as minhas prediletas em Beagá. São elas:
- Pão de Queijo da Roça (R.Guajajaras, 739 – Centro – Tel. (31) 3072-2121 – BH-MG)
- Pão e Cia. (Av. Francisco Deslandes, 817 – Anchieta – Tel. (31) 3287-7022 – BH-MG)
- Dona Diva (Mercado Central de Belo Horizonte – Centro – Tel. (31) 3072-0966 – BH-MG)
- Queijo Mania (R. Guarani 482 – Centro – Tel. (31) 3201-3394 – BH – MG)
- Tropical Pão de Queijo (R.Tamoios, 887 – Centro – Tel. (31) 3271-2859 – BH-MG)
- Casa do Pão de Queijo (não confundir com a franquia paulista) (R. Rodrigues Caldas, 166 / bairro: Santo Agostinho / Tel. (31) 3292-5775 / BH – MG)
Também contei que dediquei um episódio do Trilhas do Sabor, em 21/02/2011, ao assunto pão de queijo. Para assisti-lo, clique aqui.
Em seguida, comentei o e-mail da Sueli Moreira sobre as reclamações sobre o horário de funcionamento de um bar participante do Comida di Buteco.
Por fim, conversei com o Marcelo sobre mitos referentes à gastronomia brasileira, como “a feijoada surgiu por causa dos escravos”, “que a banana e o coco é brasileiro”, etc. A ideia para dedicar um programa sobre este tema se deu por causa da leitura do livro “Guia Politicamente Incorreto da História do Brasil“, de Leandro Narloch.
Para escutar este programa, clique aqui.
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