25.9.10

Todos os cardápios do Restaurant Week

No site do evento Restaurant Week não é possível visualizar os cardápios de todos os restaurantes de uma só vez. É preciso ficar clicando em cada um deles individualmente, o que convenhamos, é de fazer perder a paciência de qualquer um.

Espero que este errobrutal seja resolvido na próxima edição. Entretanto, consegui através do site do Gastrô ver todos os cardápios de uma só vez. Ufa!

Abaixo, reproduzo os cardápios dos restaurantes em ordem alfabética:


À Mesa Bistronomique. Só jantar.
Rua Boa Esperança, 306, Sion. (31) 3221-5541.

Entrada
Brull`e de Queijo Minas
Creme de queijo minas acompanhado de legumes crocantes e bouquet de shimeji

Prato Principal
Paupiettes de linguado
File’s de linguado recheados com tomates confitados acompanhados de purê de manjericão
Ou
Raviolli de baroa
Massa fresca feita na casa, recheada com creme de baroa e servida com cogumelo paris laminado ao perfume de alho.

Sobremesa
Trilogia MaisYogo
Yogurte gelado servido em três formatos: com coullis de frutas vermelhas, com tartare de manga, recheado com crocante de castanhas


Applebee's. Almoço e jantar.
Rodovia BR 356, 3.049, lojas NL 45 e 46, BH Shopping, Belvedere. (31) 3286-2450

Almoço
Entrada

Crunchy Onion
Crocantes Anéis De Cebola Empanados E Polvilhados Com Parmesão. Acompanha Molho Bistrô Barbecue. (05 Unidades)

Principal
Chicken Parmesan
Peito De Frango Empanado, Com Nossa Mistura De Queijos Italianos, Acompanhado De Fettucine Banhado No Nosso Molho Marinara. Acompanha Pão De Alho.

Sobremesa
Shooters - Chocolate Mousse, Flocos De Biscoito De Chocolate E Chantilly.
Ou
Lemon Pie - Suculenta Camada De Pedacinhos De Grahan Cracker, Recheio De Mousse De Limão E Chantilly.
Ou
Apple Caramel Supreme - Maças, Caramelo, Canela E Chantilly Sobre Nosso Macio Bolo Branco.
Ou
Hot Fudge Sundae - Delicioso Fudge De Chocolate Sobre Sorvete De Baunilha, Coberto Com Chantilly E Uma Cereja Maraschino.

Jantar
Entrada
Mozzarela Sticks - 05 Deliciosos Palitos De Mussarela Empanadas, Acompanhados De Molho Marinara.

Principal
Baby Back Ribs Regular
Suaves E Suculentas Costelas De Porco Temperadas E Banhadas Com Nosso Exclusivo Molho Barbecue, Acompanhadas De Fritas E Uma Saborosa Espiga De Milho Americano.

Sobremesa
Shooters - Chocolate Mousse, Flocos De Biscoito De Chocolate E Chantilly.
Ou
Lemon Pie - Suculenta Camada De Pedacinhos De Grahan Cracker, Recheio De Mousse De Limão E Chantilly.
Ou
Apple Caramel Supreme - Maças, Caramelo, Canela E Chantilly Sobre Nosso Macio Bolo Branco.
Ou
Hot Fudge Sundae - Delicioso Fudge De Chocolate Sobre Sorvete De Baunilha, Coberto Com Chantilly E Uma Cereja Maraschino.



Badejo. Só jantar.
Rua Rio Grande do Norte, 836, Savassi. (31) 3261-2023.

Entrada
Casquinha De Siri
Ou
Casquinha De Aratu

Principal
Moqueca De Peixe Com Camarão Rosinha
Acompanha Arroz Branco E Pirão
Ou
Moqueca De Lagosta
Acompanha Arroz Branco E Pirão

Sobremesa
Cocada Assada Com Sorvete
Ou
Manjar


Bistrô da Matilda. Só jantar.
Avenida Quinta Avenida, 739, Condomínio Vale do Sol, Nova Lima. (31) 3541-4197.

Entradas
Carpaccio À Moda Da Matilda
Ou
Tortinha De Tomate Seco, Mussarela E Cebola Caramelizada

Principal
Linguado Ao Molho Siciliano
Acompanhado De Legumes À Primavera
Ou
Frango Chasseur
Também Conhecido Como "Frango Ao Estilo Do Caçador", A Carne É Sauteada Acompanhada De Molho De Vinho Branco, Cogumelo E Estragão

Sobremesas
Sorvete Da Matilda De Passas Ao Rum
Ou
Pêra Feita No Vinho Tinto E Anis


Bistrô Verde Essencial. Almoço e jantar.
Rua Expedicionário José Assunção dos Anjos, 900, São Luiz. (31) 3427-1679.

Almoço
Entrada
Rolinho De Galinha D’angola Com Purê De Raízes Trufado

Principal
Truta Ao Molho De Espinafre E Cuscuz Mediterrâneo

Sobremesa
Compota De Frutas Secas

Jantar
Entrada
Carpaccio De Salmão Defumado Com Endívia E Pequena Mescla De Orgânicos

Principal
Filé Mignon Ao Molho De Açaí Guarnecido De Palmito Pupunha E Cogumelos Salteados

Sobremesa
Espuma De Nutella Com Frutas Vermelhas


Café e Bistrô Sagrado. Almoço e jantar.
Rua Santa Catarina, 1481, Lourdes. (31) 3291-0082.

Almoço
Entrada

Bolinhos De Bacalhau Sagrado
Receita Artesanal Feita Com Bacalhau E Mandioca, Servido Com Molho Picante De Tomates Frescos
Ou
Barquetes
Recheadas Com Salmão Ao Creme De Vinho Branco E Pimenta Rosa

Principal
Butter Chicken
Tradicional Prato Indiano, Preparado Com Peito De Frango,Especiarias E Castanha De Cajú, Servido Com Arroz Basmati E Beringela Baghi
Ou
Pasta D'angelli
Delicada Massa Cabelo De Anjo Com Siri, Camarões, Tomates Frescos E Azeite De Alcaparras

Sobremesa
Pavê Sagrado
Sobreposição De Frutas, Creme Patisserie E Biscoito Champagne, Imerso Em Licor De Frutas, Coberto Com Chantilly
Ou
Riso Dulce Au Kinkan
Cremoso Arroz Doce Artesanal Servido Com Compota De Laranjinha Kinkan E Canela

Jantar
Entrada
Figo Di Parma
Figo Fresco Recheado E Gratinado Com Queijo Gorgonzola, Envolto Em Presunto De Parma,
Sobre Cama De Rúcula Em Molho Dijon, Finalizado Com Redução De Vinagre Balsâmico Trufada.
Ou
Sopa Swiss Cottage
Creme De Cenouras E Baroas Com Ervas Frescas

Principal
Risoto Vesúvio
Elaborado Com Arroz Arbório, Lascas De Bacalhau, Azeitonas Pretas E Ervilhas Frescas
Ou
Filé Mignon Forestiére
Iscas De Filé Mignon E Cogumelos Frescos Em Creme Amadeirado, Servido Com Arroz Branco

Sobremesa
Delice Du Café Noir
Musses De Chocolate Branco E Chocolate Meio Amargo, Recobertos Com Creme De Licor De Café
Ou
Fragole Licorado
Morangos Frescos Envolvidos Em Calda De Especiarias Asiáticas E Licor De Pequi, Servido Com Sorvete De Baunilha


Chez Bastião. Só jantar.
Rua Alagoas, 642, Funcionários. (31) 3261-5694.

Almoço
Entrada

Crocante De Folhas Com Lascas De Salmão
Misto De Folhas Verdes Com Salmão Laminado
Ou
Endívias Recheadas Ao Azeite Trufado
Endívias Recheadas De Queijo Gorgonzola E Fios De Azeite Trufado

Prinicpal
Farfalle Ao Cordeiro
Farfalle Ao Ragu De Cordeiro E Zest De Limão
Ou
Galeto À Fiorentina Com Cerveja Escura
Galeto Grelhado Com Molho De Cerveja Escura E Risoto De Uvas Mistas

Sobremesa
Sorbet De Limone Ao Couli
Sorbet De Limão Com Couli De Frutas Vermelhas
Ou
Sorbeto De Basílico Ao Azeite De Tangerina
Sorbeto De Basílico Fresco Com Fios De Azeite De Tangerina

Jantar
Entrada 1:
Crocante De Folhas Com Lascas De Salmão
Misto De Folhas Verdes Com Salmão Laminado
Ou
Endívias Recheadas Ao Azeite Trufado
Endívias Recheadas De Queijo Gorgonzola E Fios De Azeite Trufado

Principal
Farfalle Ao Cordeiro
Farfalle Ao Ragu De Cordeiro E Zest De Limão
Ou
Tortelloni De Pato Ao Seu Molho
Tortelloni Recheado De Pato E Ricota Com Seu Próprio Molho

Sobremesa
Sorbet De Limone Ao Couli
Sorbet De Limão Com Couli De Frutas Vermelhas
Ou
Sorbet Ao Azeite De Tangerina
Sorbet Delicado Ao Azeite De Tangerina Da Casa


Devassa. Almoço e jantar.
Avenida Getúlio Vargas, 809, Funcionários. (31) 3223-2356.

Almoço
Entradas
Casquinha De Siri
Leve E Saborosa, Temperada Com Leite De Coco, Coentro E Pimentões
Ou
Mini Combinado
3 Pastéis Sortidos (Carne, Camarão Com Queijo Cremoso E Napolitano), 1 Pimentinha (Croquetes De Carne Apimentados), 1 Casadinho (Croquete De Carne-Seca Com Mandioca) E 1 Do Manel (Bolinho De Bacalhau)

Prato Principal
Afogadinha No Tutu
Tenros Pedaços De Calabresa Fatiada, Flambada Na Cachaça Com Cebolas Salteadas. Acompanha Tutu Com Arroz Branco E Couve Refogada

Sobremesa
Rabanadinha
2 Fatias De Rabanadas, Passadas Em Uma Mistura De Especiarias, Fritas Na Hora. Acompanha Sorvete De Creme Com Calda De Chocolate.

Jantar
Entradas
Mini Porção Do Manel
Bolinho De Bacalhau (5 Unidades)
Ou
Mini Porção De Pimentinha
Croquetes De Carne Apimentados (5 Unidades)
Ou
Mini Porção De Casadinho
Croquetes De Carne-Seca Com Mandioca (5 Unidades)

Principal
Salmão Boba
Salmão Grelhado Com Manteiga De Alho Poró
Acompanha Arroz 7 Cereais À Primavera E Creme De Espinafre.

Sobremesa
Gulosinha
Tigelinha Quente De Muito Chocolate, Servida Com Sorvete De Creme E Calda De Chocolate.


D`Istinto. Só jantar.
Rua São Domingos do Prata, 405, Santo Antônio. (31) 3223-5327.

Entrada
Tortino De Batata
Tortinha De Batata Assada Com Creme Leve De Alho

Principal
Tagliatelle D`Istinto
Massa Fresca Tagliatelle Produzida Na Casa, Com Tomates Levemente Desidratados, Pão Ralado, Tomilho, Manjericão E Queijo Pecorino
Ou
Rotolo De Frango
Rocambole De Frango Recheado Com Castanhas, Uva Passa, Pancetta E Pêra, Acompanhado De Salada De Arroz

Sobremesa
Semifreddo De Limão Siciliano
Semifreddo De Limão Siciliano Com Amêndoas E Ganache De Chocolate


Fabbrica Spaghetteria. Almoço e jantar.
Rua Felipe dos Santos, 27, Lourdes. (31) 3275-3365.

Entrada
Salada Ceasar - Alface, Molho Ceasar, Croutons E Parmesão Ralado

Principal
Spaghetti Ao Molho Alfredo E Paiard
Ou
Spaghetti De Tomates Frescos, Mussarela De Búfala, Manjericão E Alho

Sobremesa
Torta Do Dia


Fabbrica Spaghetteria - BH Shopping. Almoço e jantar.
Rodovia BR 356, 3.049, lojas NL 33 e 36, BH Shopping, Belvedere. (31) 3264-2540.

Entrada
Salada Ceasar - Alface, Molho Ceasar, Croutons E Parmesão Ralado

Principal
Spaghetti Ao Molho Alfredo E Paiard
Ou
Spaghetti De Tomates Frescos, Mussarela De Búfala, Manjericão E Alho

Sobremesa
Torta Do Dia


Feliz. Almoço.
Rua Pium-I, 554, Sion. (31) 2516-8322.

Entrada
Quiche De Alho Poró
Torta Assada De Alho Poró Com Pequena Salada Temperada Com Mel De Figo E Vinagrete De Alcaparra

Principal
Filé Com Ravioli "O Sentido Do Gosto"
Filé Mignon Grelhado Com Raviole De Damasco E Molho Suave De Roquefort
Ou
Moqueca Desconstruída
Filé De Peixe Sobre Cama De Moqueca Desconstruída Acompanhado De Pirão E Farofa De Dendê

Sobremesa
Tartelete De Manga
Tortinha De Massa Podre Com Recheio De Creme De Manga E Brunoise De Manga Fresca Gratinada


Fícus. Só jantar.
Rua Felipe dos Santos, 162, Lourdes. (31) 3225-4007.

Entradas
Jardim Florido
Ervas, Brotos, Flores Comestíveis Com Azeites Aromáticos E Consomé De Cenoura E Laranja Mandarim Gelado.
Ou
Semolina Ao Parmesão E Shitake Ao Forno Na Manteiga De Salsinha.

Principais
Prime Rib Suíno Ao Caramelo Com Bolo Crocante De Macarrão De Sobá.
Ou
Filé De Peixe Do Dia Em Crosta De Tapenade Com Arroz Selvagem
Ou
Steak Ao Café De Paris Com Ervas E Açafrão Com Redução De Porto E Terrine De Batata

Sobremesas
Copa De Frutas Frescas Com Especiarias E Ar De Coco
Ou
Mousse Sinfonada De Chocolate Com Marrom Glacê E Crocante De Cacau


Haus München. Só jantar.
Rua Juiz de Fora, 1.257, Santo Agostinho. (31) 3291-6900.

Entrada
Picolla Minestra
Frango Empanado, Mozzarella De Búfala, Rúcula, Tomate Seco E Pesto

Prinicipal
Steak Ao Molho De Vinho Do Porto
Filé, Molho De Vinho, Palmito E Risoto De Tomate Seco

Sobremesa
Timbale De Manga
Creme Gelado Com Polpa De Manga



Hermengarda. Cozinha brasileira contemporânea. Só jantar.
Rua Outono, 314, Sion. (31) 3225-3268.

Entrada
Cogumelos De Paris Recheados Com Lingüiça Semi Defumada
Cogumelos De Paris Recheados Com Lingüiça Semi Defumada, Redução De Aceto Balsâmico, Cenoura E Abobrinha Salteadas No Azeite Com Alecrim.

Principal
Lombo Grelhado Ao Molho De Cupuaçu Com Farofa De Azeitonas E Damascos
Lombo Suíno Grelhado, Molho Emulsionado De Cupuaçu Com Azeite E Ervas E Farofa Com Farinha Amarela De Teixeira De Freitas, Azeitonas, Bacon E Damascos.
Ou
Nhoque De Baroa Com Lascas De Salmão E Molho De Limão Siciliano
Nhoque De Batata Baroa, Lascas De Salmão E Molho Cremoso De Limão Siciliano E Pimenta Rosa.

Sobremesa
Goiabada Empanada Com Castanha De Caju Sobre Catupiry
Goiabada Empanada Com Castanha De Caju Triturada, Grelhada E Servida Com Catupiry E Calda De Goiabada.


La Milonga. Só jantar.
Rua Francisco Deslandes, 10, Anchieta. (31) 3282-2715.

Entrada
Pimentão Assado
Pimentão Vermelho Ou Amarelo

Principal
Bife Parrilero
Bife De Chorizo Ao Molho De Vinho

Sobremesa
Doces De Fazenda
Goiabada Com Queijo, Doce De Figo, Doce De Abobora E Cremoso De Chocolate


La Pasta Gialla. Almoço e jantar.
Rua Levindo Lopes, 96, Funcionários. (31) 2515-9696.

Almoço
Entrada

Mix De Folhas Com Tomate Cereja Marinado E Crocante De Parmesão.
Ou
Mix De Folhas Julienne Com Ricota Temperada E Croutons Ao Azeite.

Principal
Gnocchi Due
Ao Pesto E Ao Molho De Tomate
Ou
Filet De Frango Ao Creme De Queijo Gratinado
Acompanha Spaghetti Na Manteiga, Sálvia E Tomate Fresco.

Sobremesa
Torta Mousse De Chocolate 1/2 Amargo
Ou
Crepe De Doce De Leite E Banana Com Farofa De Nozes

Jantar
Entrada

Salada De Pêra Ao Vinho Com Creme De Gorgonzola E Amêndoas
Ou
Mix De Folhas Verdes Com Tomate Caqui E Mozzarella De Búfala Ao Pesto De Manjericão

Principal
Salmão Grelhado Com Gremolata E Risotto De Parmesão E Capim Cidreira
Ou
Medalhão Ao Molho De 4 Pimentas E Batata Ao Murro E Alecrim

Sobremesa
Semifredo De Nutella
Ou
Pannacota De Côco Com Calda De Laranja


La Traviata. Almoço e jantar.
Avenida Cristóvão Colombo, 282, Funcionários. (31) 3261-6392.

Entradas
Consomé De Cebola Gratinado
Ou
Carpaccio Com Salada De Rúcula, Mussarela De Búfala E Tomate Seco

Principais
Fettucine Com Camarões Ao Alho E Óleo E Alho Poro
Ou
Filet Com Legumes Á Parmegiana.

Sobremesas
Banana Da Vovó
Banana Ao Forno Com Merengue.
Ou
Creme De Papaia.


Maharaj. Só jantar.
Rua Paraíba, 523, Funcionários. (31) 3055-5444.

Entradas
Samosa De Legumes
Pastéis Indianos Recheados Com Batata E Ervilha Temperados Com Massala
Ou
Chapati Com Tiras De Frango
Pão Indiano Com Frango, Pimentão E Gengibre

Principais
Murg Shahi Korma
Cubos De Frango Cozido Regado Ao Molho De Castanha De Caju Com Leves Especiarias Indianas
Ou
Panner Makhani
Cubos Panner (Ricota Indiana) Preparados Ao Molho Vermelho Na Manteiga E Massalas

Sobremesa
Kulfi
Sorvete Exótico De Manga Preparado À Moda Indiana



Maio Bar Cozinha. Só jantar.
Rua Santa Catarina, 631, Lourdes. (31) 2526-0360.

Entrada
Crocante De Frutos Do Mar
Massa Filo Recheada De Frutos Do Mar, Com Redução De Cranberries

Principal
Peito De Peru Marroquino
Roulé De Peito De Peru Com Damasco E Brie, Servido Com Couscous De Macadâmia
Ou
Escalope Ao Beurre De Funghi
Filé Mignon Grelhado, Servido Com Manteiga De Funghi E Rúcula E Flâ De Batata Baroa

Sobremesa
Mesclado Maio
Bolo De Chocolate Amargo E Cream-Cheese, Sorvete E Coullis De Frutas Vermelhas
Ou
Creme Brulee
Creme De Ovos Com Tulipa De Frutas Frescas


Matusalém. Almoço e jantar.
Avenida General Olímpio Mourão Filho, 169, Planalto. (31) 3447-9973.

Almoço
Entrada

Casquinha De Siri
Leite De Coco Natural, Azeite De Oliva, Tomate, Pimentão, Cebola, Coentro, Siri Catado.

Principal
Cordeiro Braseado Com Talharim E Brócolis E Ricota.
Massa Larga Com Cordeiro Braseado, Funghi, Brócolis E Queijo Ricota

Sobremesa
Pudim De Milho Verde
Milho Verde, Ovos, Leite Condensado Com Calda De Açúcar Queimada

Jantar
Entrada

Casquinha De Siri
Leite De Coco Natural, Azeite De Oliva, Tomate, Pimentão, Cebola, Coentro, Siri Catado.

Principal
Bobó De Camarão
Massa De Mandioca Com Tomate, Pimentão, Cebola, Coentro, Leite De Coco Natural, Arroz Branco E Crocante De Mandioca.

Sobremesa
Pudim De Milho Verde
Milho Verde, Ovos, Leite Condensado Com Calda De Açúcar Queimada



O Dádiva. Almoço.
Rua Curitiba, 2.202, Lourdes. (31) 3292-9810.

Entradas
Pudim De Brócolis Ao Molho De Tomates Frescos
Enformado Cremoso De Brócolis, Queijo Grana Padano E Molho De Tomate E Manjericão
Ou
Mini Salada De Queijos Mineiros
Mescla De Folhas Frescas, Queijos Do Serro E Da Canastra, Tomate Cereja E Vinagrete De Cachaça Com Melado De Cana

Principais
Penne Al Limone Com Cubos De Salmão
Massa, Creme Ao Perfume De Limão Siciliano E Cubos Grelhados De Salmão
Ou
Boeuf Bourguignon
Cubos De Carne Cozidos Lentamente Em Vinho E Ervas, Cogumelos Paris, Bacon E Purê De Batata

Sobremesa
Rocambole De Chocolate
Rocambole De Chocolate, Molho De Morangos Frescos, Creme Chantilly


Provincia di Salerno. Almoço e jantar.
Rua Maranhão, 18, Santa Efigênia. (31) 3241-2205.

Entrada
Crema Di Aglio Porrot Ai Gamberi
Creme Alla Bechamel Com Alho Porot E Camarões.

Principal
Risoto Di Funghi
Composto Com Funghi Seco Hidratado E Cozido No Caldo De Legumes.

Sobremesa
Gelato Speciale
Sorvete De Creme Com Cobertura De Chocolate E Calda Quente De Chocolate Amargo E Nozes.


Saatore Ristorante. Almoço e jantar.
Avenida Álvares Cabral, 1.171, Lourdes. (31) 3339-3180.

Almoço
Entrada
Insalatina Digli Enotri
Alface, Endivia, Aipo, Maçã, Temperados Com Molho De Gorgonzola

Principal
Brochete De Picanha Grelhada Com Arroz De Rúcula

Sobremesa
Pêra Caramelada Com Sorverte De Creme

Jantar
Entrada
Caldo De Abobrinha Italiana
Abobrinha, Filé Mignon, Aipo, Azeite

Principal
Treccia Di Sagliola E Salmone
Trança De Salmão E Linguado Ao Molho De Tâmara Com Panqueca De Gorgonzola Gratinada

Sobremesa
Peti Gateau


Storica Grill. Só jantar.
Avenida Getúlio Vargas, 900, Savassi. (31) 2516-1616.

Entrada
Polenta Mole Com Bacalhau Desfiado E Chuchu Crocante

Principal
Costeleta De Cordeiro Com Cogumelo E Purê De Inhame

Sobremesa
Royale Doce Com Figos
Figos Frescos Sobre Pudim De Pão



Via Destra. Só jantar.
Avenida do Contorno, 3.588, Santa Efigênia. (31) 3214-0934.

Entrada
Carpaccio Di Vitello Alla Via Destra
Carpaccio De Novilho, Rúcula, Tomates Secos, Parmesão, Pães E Torradas
Ou
Antipasto Dello Chef
Pasta De Queijo Ao Whisky, Berinjelas Via Destra, Giardiniera Alla Mona, Pães E Torradas

Principal
Steak Alla Fiorentina Con Penne Al Fungui
Bife De Chorizo Acompanha Penne Ao Fungui Porcini.
Ou
Salmone Alla Via Destra
Filé De Salmão Guarnecido De Molho Especial Cremoso A Base De Alho Poro E Tomates Secos.

Sobremesa
Pannacotta
Doce Italiano A Base De Creme De Leite
Ou
Tiramisú
Torta Italiana Ao Café, Licor E Chocolate.


Vinicius. Só jantar.
Rua Pium-I, 1.259, Sion. (31) 3879-0248.

Entrada
Carpaccio Clássico
Acompanhado De Piedina (Massa Fina De Pizza Assada Com Parmesão E Orégano)
Ou
Bruscheta Clássica (Queijo E Tomate)

Principal
Panini
Massa De Pizza Recheada E Assada No Forno A Lenha Com O Sabor À Sua Escolha

Sobremesa
Tiramissú
Cremoso Queijo Mascarpone Com Biscoito Embebidos No Café)


Tavola. Só jantar.
Avenida Luiz Paulo Franco, 301, Belvedere. (31) 3226-9277.

Entrada
Melanzane Marinate
Beringela Marinada

Principal
Pizza Marguerita
Molho De Tomate, Mussarela Especial E Basílica
Ou
Pizza Di Pollo
Molho De Tomate, Mussarela Especial, Peito De Frango Desfiado E Catupiry

Sobremesa
Banana Cozida Na Calda De Maracujá E Sorvete De Creme


The Art from Mars. Só jantar.
Rua Rio de Janeiro, 1.930, Lourdes. (31) 3337-9116.

Entrada
Ceviche De Salmão
Com Mostarda Dijon, Gengibre, Cebola E Limão Siciliano.
Ou
Arancini De Carne Seca Ao Molho De Mostarda Dijon
Bolinho De Risoto Com Carne Seca Frito

Principal
Curry Vermelho Tailandes De Frango
Acompanhado De Arroz De Jasmin
Ou
Peixe Branco Em Crosta De Castanha
Acompanhado De Legumes Grelhados

Sobremesa
Brigadeiro De Colher


Tradição de Minas.
Almoço e jantar.
Avenida Cristiano Machado, 4.000, União. (31) 3426-3989.

Almoço
Entrada

Frango Catupiry
Cubos De Frango Grelhado Coberto Com Creme Catupiry Acompanhados De Pão Italiano

Principal
Contra Filet Ao Barbecue
Tenro Corte De Contra Filet Regado Ao Molho Barbecue, Acompanhado De Arroz Biro-Biro

Sobremesa
Ambrósia De Doce De Leite

Jantar
Entrada

Filet Ao Gorgonzola
Cubos De Filet Mignon Regados Ao Molho De Gorgonzola, Acompanhados De Pão Italiano

Principal
Lombo A Mineira
Corte De Lombo Suíno Grelhado Servido Com O Tradicional Feijão Tropeiro, Acompanhado De Ovos Fritos E Couve Refogada

Sobremesa
Ambrósia De Doce De Leite

Nenhum comentário: