No CBN Sabores BH de 10/09/2010, contei para o Marcelo que havia aprendido (e saboreado) em São Bartolomeu com a Viviane, mulher do doceiro Dudu, uma gostosa receita de mousse de goiaba. Abaixo, disponibilizo a tal receita:
Primeiro, tirar o miolo de umas 10 goiabas bem maduras (mas bem maduras mesmo) e passá-las por uma peneira para ficar só a polpa. Reservar.
Bater no liquidificador:
Primeiro, tirar o miolo de umas 10 goiabas bem maduras (mas bem maduras mesmo) e passá-las por uma peneira para ficar só a polpa. Reservar.
Bater no liquidificador:
1 lata de creme de leite (com soro e tudo)
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina incolor em pó dissolvida em 4 colheres (sopa) de água morna
1 medida (da lata vazia do leite condensado) da polpa de goiaba reservada.
Colocar em forminhas (ou para ficar chique, em taças de martini) e guardar na geladeira para endurecer.
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