Dei continuidade ao assunto “Paladar do Brasil“, iniciado no programa anterior, destacando a aula “Cozinha Sem Vergonha: galinha de cabo a rabo”, com Mara Salles (restaurante Tordesilhas), Ana Soares (restaurante Mesa III), e Neide Rigo (blog Come-se). O trio esmiuçou uma galinha, literalmente de cabo a rabo, e ensinou receitas utilizando partes poucos usadas da ave, como pulmão, crista, sangue, e pé.
Destaquei a receita de Canja (intitulada Canja Voadora) que provei durante a aula. Simplesmente divina! Para ler esta receita, clique aqui.
Para assistir a dois vídeos relacionados a esta aula, clique aqui.
Recomendo a todos acessar o blog Come-se, de Neide Rigo, uma postagem sobre o assunto e ler a postagens dela sobre a aula.
Para acessar a galeria de fotos que Inês Correa fez da aula, clique aqui.
Para escutar este programa, clique aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário