Para escutar este programa, que tratou de um acontecimento chamado "atoleiro" (a não saída de pratos da cozinha), que acontece ocasionalmente em restaurantes, clique aqui.
Um pouco tarde, descobri o tema do "atoleiro" um pouco tardiamente para comentar. Mas achei tao apropriado que toda nossa equipe(somos apenas 6 pessoas no restaurante), ouviu atentamente a tudo. Já vivemos a situação descrita e corrigimos muitas coisas, inclusive intuitivamente. A sua fala veio reforçar o que percebemos e tornar mais consciente nossas ações no sentido de evitar o atoleiro. Por sinal, em nosso restaurante, pelo fato de estarmos distantes de BH, é muito comum que os clientes cheguem no mesmo horário, principalmente para o almoço de domingo. Por este motivo, o tema foi tão apreciado aqui. Um grande abraço de toda nossa equipe.
Um comentário:
Olá Rusty;
Um pouco tarde, descobri o tema do "atoleiro" um pouco tardiamente para comentar. Mas achei tao apropriado que toda nossa equipe(somos apenas 6 pessoas no restaurante), ouviu atentamente a tudo. Já vivemos a situação descrita e corrigimos muitas coisas, inclusive intuitivamente. A sua fala veio reforçar o que percebemos e tornar mais consciente nossas ações no sentido de evitar o atoleiro. Por sinal, em nosso restaurante, pelo fato de estarmos distantes de BH, é muito comum que os clientes cheguem no mesmo horário, principalmente para o almoço de domingo. Por este motivo, o tema foi tão apreciado aqui. Um grande abraço de toda nossa equipe.
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