Neste programa, conversei com o Marcelo sobre cortes de carnes deliciosos que, infelizmente, são discrimados nos restaurantes.
Quando em visita ao Parrilla del Mercado no último sábado, observei que a massiva maioria dos clientes somente pediam picanha, bife parrilero (contra-filé aberto no meio), e bife de chorizo. Uma pena, pois ali há cortes maravilhosos como costela de tira, bife ancho (ou entrecote), e Prime Rib.
Expliquei para os ouvintes um pouco mais sobre este cortes, e sugeri ainda a fraldinha e a costela premium do Fogo de Chão.
Parrilla Del Mercado
Mercado Distrital do Cruzeiro
Tel. (31) 3225-5507.
Belo Horizonte - MG.
Fogo de Chão
Rua Sergipe, 1208.
Bairro: Funcionários.
Tel. (31)3225-5826
Belo Horizonte - MG.
Caso deseje conhecer um pouco mais sobre cortes bovinos, recomendo clicar sobre este link ou este aqui.
Antes de terminar o programa, convoquei os ouvintes para nos enviar através do e-mail saboresbh@cbn.com.br o que não pode faltar em sua despensa de jeito algum. Lata de tomate pelati? Espaguete grano duro? Páprica? Arroz arbório?
Para escutar este programa, clique aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário