6.8.09

CBN Sabores BH - 06.08.2009

Neste programa continuei no assunto arroz.

Inicialmente falei sobre a paella (pronuncia-se "paêlha", e não paeja), contando sobre sua origem e diferentes receitas.

Em seguida, recomendei para os ouvintes a paella do Chef Paellero Angel Eguinoa (31-3581-7439 / 31-9617-0420 / 31-8709-9294). Ele é um especialista no assunto e, através de prévio acordo, vai até sua casa e prepara o prato símbolo da Espanha ao vivo diante todos os convidados. Sem dúvida, é uma ótima sugestão para uma data comemorativa, como um aniversário.

Falei ainda sobre o primeiro tipo de arroz que chegou ao Brasil: o arroz vermelho que somente existente hoje nos estados do RN, PB, e PE, no nordeste do país. E, infelizmente, este arroz corre o risco de extinção.

Mexidão do Bar do Antônio.

Contei para os ouvintes que existe em Beagá um restaurante especializado no brasileiríssimo mexidão. O nome do estabelecimento é Mixido e fica na Avenida do Contorno, 5602, na Savassi. Fechando o programa, sugeri o mexidão do Bar do Antônio (Rua Flórida, 21 /Bairro: Sion / BH-MG).

Para escutar este programa, clique aqui.

Um comentário:

Juliana Noronha disse...

Olá adorei o blog! achei por acaso.. estava procurando sobre doces portugueses! voce trabalha na CBN?
sou de bh e faço jornalismo, voce sabe se existem vagas para estagiários?
abraços

Juliana