Neste programa continuei no assunto arroz.
Inicialmente falei sobre a paella (pronuncia-se "paêlha", e não paeja), contando sobre sua origem e diferentes receitas.
Em seguida, recomendei para os ouvintes a paella do Chef Paellero Angel Eguinoa (31-3581-7439 / 31-9617-0420 / 31-8709-9294). Ele é um especialista no assunto e, através de prévio acordo, vai até sua casa e prepara o prato símbolo da Espanha ao vivo diante todos os convidados. Sem dúvida, é uma ótima sugestão para uma data comemorativa, como um aniversário.
Falei ainda sobre o primeiro tipo de arroz que chegou ao Brasil: o arroz vermelho que somente existente hoje nos estados do RN, PB, e PE, no nordeste do país. E, infelizmente, este arroz corre o risco de extinção.
Contei para os ouvintes que existe em Beagá um restaurante especializado no brasileiríssimo mexidão. O nome do estabelecimento é Mixido e fica na Avenida do Contorno, 5602, na Savassi. Fechando o programa, sugeri o mexidão do Bar do Antônio (Rua Flórida, 21 /Bairro: Sion / BH-MG).
Para escutar este programa, clique aqui.
Um comentário:
Olá adorei o blog! achei por acaso.. estava procurando sobre doces portugueses! voce trabalha na CBN?
sou de bh e faço jornalismo, voce sabe se existem vagas para estagiários?
abraços
Juliana
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