São eles:
Estreantes:
Ali Ba Bar
R. Matias Cardoso, 345 -
Santo Agostinho - CEP: 30170-050 – Regional Centro
Horário de funcionamento: Segunda
a Sexta: 16h às 24h/ Sábado: 10h às 24h/ Domingo: 10h às 17h
Telefone: (31)
3337-9114
Prato concorrente: Lagarto
na Moita
Descrição do prato: Fatias
finas de lagarto com pimentão, azeitonas pretas, tomate italiano, queijo minas
e tempero da casa.
Petisco Doritos: Doricota
Descrição do petisco: Pasta
de ricota com azeitonas pretas servida com Doritos
Bar da Claudinha
R. Joaquim Nabuco, 128 -
Nova Suiça - CEP: 30421-151 – Regional Oeste
Horário de funcionamento:
Segunda: NÃO ABRE/ Terça a Sexta: 17h às 24h/ Sábado: 11h às 24h
Domingo: 12h às 21h
Telefone: (31)
3031-4059
Prato concorrente: Divina
Tentação
Descrição do prato: Carne
de panela acompanhada de batata souté, cubos de queijo minas com tomate e molho
especial.
Petisco: Bão dimais
Descrição do petisco: Creme
de cebola servido com Doritos
Butecão do Leão
R. David Alves do Vale,
25/Lj10 - Santa Rosa - CEP: 31255-630 – Regional Pampulha
Horário de funcionamento:
Segunda a Sexta: 17h às 24h/ Sábado: 11h às 22h/ Domingo e Feriados: 11h às 20h
Telefone: (31)
3497-8527
Prato concorrente: Surpresinha
Mineira
Descrição do prato: Medalhões
de frango recheados com queijo minas e aromatizados com ervas frescas,
pasteizinhos de milho verde recheados com queijo minas e molho especial da
casa.
Petisco: Doritos a
Portuguesa
Descrição do petisco: Doritos
acompanhado de delicioso patê de Bacalhau.
Café Bahia
R. Tupis, 369 - Centro -
CEP: 30190-060 – Regional Centro
Horário de funcionamento:
Segunda a Sexta: 16h às 24h/ Sábado: 10h às 24h
Telefone: (31)
3274-4530 / 3224-5574
Site: www.cafebahiabh.com.br
Prato concorrente: BBB
Bahia
Descrição do prato: Bolinhos
de carne, bolinhas de queijo e bruschettas mais os molhos de queijo e ao sugo.
Petisco: Doritos
Caipira
Descrição do petisco: Peito
de frango desfiado e bacon ao molho com creme de queijo
Casa Velha
R. Além Paraiba, 400 -
Lagoinha - CEP: 31210-20 – Regional Noroeste
Horário de funcionamento:
Segunda a Quinta: 17h às 23h/ Sexta: 17h às 24h/ Sábado: 15h às 24h/ Domingo e
Feriados: 15h às 20h
Telefone: (31)
2551-1953
Prato concorrente: Nas
tranças da Imaginação
Descrição do prato: Trança
de lombo, palitos de queijo minas crocantes, batatas coradas, molho de alecrim
e cebolas embriagadas.
Petisco: Foguetitos
Descrição do petisco: Bolinho
de bacalhau com Doritos.
Recanto da Macaca
R. Guerra Junqueiro, 72 -
Santa Branca - CEP: 31565-340 – Regional Pampulha
Horário de funcionamento:
Terça a Sexta: 17h às 23h/ Sábado: 12h às 23h30min
Domingo: 12h às 18h
Telefone: (31)
3495-4928
Prato concorrente: Cada
Macaco no seu Galho
Descrição do prato: Almôndegas
recheadas com queijo. Acompanha molho barbecue e molho de mostarda.
Petisco: Doritos.com...
Descrição do petisco: Mix
de salgadinhos, frutas secas e castanhas
Zoo Bar
Av. Otacílio Negrão de
Lima, 7844 – Pampulha CEP: 31365-450 – Regional Pampulha
Horário de funcionamento:
Segunda: NÃO ABRE/ Terça a Sábado: 17h às 23h30min
Domingo: 9h30min às
18h30min
Telefone: (31)
3491-7455
Prato concorrente: Ser
Tão Mineiro
Descrição do prato: Filé
de peixe ao molho de queijo canastra, bolinhos de mandioca com bacon e molho da
casa.
Petisco: Não tem
Descrição do petisco: -
Retornaram:
Bar do Doca
R. Américo Macedo, 645 -
Gutierrez - CEP: 30441-102 – Regional Oeste
Horário de funcionamento:
Segunda: Segunda a Sexta: 17h às 24h/ Sábado: 13h às 24h
Domingo e Feriados: 13h
às 22h
Telefone: (31)
3291-6594
Prato concorrente: Trouxinha
do Doca
Descrição do prato: Trouxinhas
de carne recheadas com tomate seco, bacon e maionese sobre cama de queijo
Minas.
Petisco: Escondidinho
Doritos
Descrição do petisco: Escondidinho
de carne moída com cobertura de requeijão servido com Doritos
Chef Túlio
Pç Estevão Lunarte, 24 -
Horto - CEP: 31015-010 – Regional Leste
Horário de funcionamento:
Segunda a Sexta: 18h às 24h/ Sábado: 12h às 24h
Domingo e Feriados: 12h
às 18h
Telefone: (31)
3481-7724
Prato concorrente: Pachá
do Cerrado Mineiro
Descrição do prato: Fatias
grossas de queijo minas (Serra do Salitri) empanadas e fritas, servidas em cama
levemente apimentada de frutas vermelhas e pão de massa italiana.
Petisco: Nachos Chef
Túlio
Descrição do petisco: Adaptação
gastronômica dos famosos NACHOS servidos na America Central e do Norte, para a
degustação no Brasil.
Mulão
R. Marambaia, 291 -
Caiçara - CEP: 30770-100 – Regional Noroeste
Horário de funcionamento:
Segunda a Sexta: 17h ás 24h/ Sábado e Feriados 11h às 21h
Domingo: NÃO ABRE
Telefone: (31)
3412-6505
Prato concorrente: Muleira
Descrição do prato: Batata
ao murro recheada com creme de queijo e lingüiça calabresa.
Petisco: Mulitos
Descrição do petisco: Pizza
napolitana feita na chapa com Doritos.
Participaram da edição
2011:
222
R. Francisco Deslandes,
222 - Anchieta - CEP: 30310-530 – Regional Centro Sul
Horário de funcionamento:
Segunda Segunda a Sexta: 18h às 24h/ Sábado e Domingo: 14h às 24h
Telefone: (31)
3287-7712
Prato concorrente: Foi
no Jiló, agora é na Bruschetta!
Descrição do prato: Bruschetas
de queijo minas com: pólen; aliche, tomatinho e manjericão; lombinho com
alcaparras; calabresa com gorgonzola. Acompanha espetinho de Romeu e Julieta.
Petisco: A 3 é bom
demais!
Descrição do petisco: Doritos
com molho de alho, molho de queijo e molho honey mustard
Adega & Churrasco
R. Maura, 120 - Palmares
- CEP: 31160-260 – Regional Nordeste
Horário de funcionamento:
Segunda: NÃO ABRE/ Terça a Sexta: 17h às 24h/ Sábado: 10h às 20h/Domingo: 10h
às 16h
Telefone: (31)
3088-1555
Prato concorrente: Carne
ao Pupurri de Minas
Descrição do prato: Carne
de fraldinha dourada na panela com creme de queijo, batata nozete, tomate
cereja, cebolas, queijo minas frescal em cubos ao azeite envolvidos com o molho
da própria carne.
Petisco: Tomiritos
Descrição do petisco: Pasta
de ricota e tomate seco servida com Doritos
Agosto Butiquim
R. Esmeralda, 298 - Prado
- CEP: 30410-080 – Regional Oeste
Horário de funcionamento:
Segunda a Sábado: 17h às 24h/ Domingo: NÃO ABRE
Telefone: (31)
3337-6825
Prato concorrente: Julieta
fez em trouxas Romeu embrulhadinho
Descrição do prato: Costelinha
de porco defumada com molho de goiabada e alecrim, trouxinhas de queijo
canastra com alho poró e batatinhas em conserva.
Petisco: Franguinho
Encapetado
Descrição do petisco: Espetinhos
de frango empanados com creme de cebola e farinha de doritos com molho de limão
capeta.
Autentico's Bar
Av. Professor Mário
Werneck, 895 - Estoril - CEP: 30455-610 – Regional Oeste
Horário de funcionamento:
Segunda a Sexta: 17h às 24h30min/ Sábado: 14h às 24h
Domingo: 12h às 19h
Telefone: (31)
3378-3215
Site: Não tem
Prato concorrente: Caipira
da Gema
Descrição do prato: Carne
cozida de boi passada na chapa com bacon e cebola, creme de abóbora com queijo
minas canastra, legumes ao alho e azeite.
Pestico: Oh Meu!
Descrição do petisco: Omelete
de doritos (cebola, salsa, tomate, presunto, queijo minas e doritos)
Bar da Cida
R. Numa Nogueira, 287 -
Floramar - CEP: 31840-400 – Regional Norte
Horário de funcionamento:
Segunda: NÃO ABRE/ Terça a Sexta: 17h às 24h
Sábado e Domingo: 13h às
24h30min
Telefone: (31)
3434-8715
Prato concorrente: Medalhão
Mineiro - 100 anos
Descrição do prato: Medalhão
de Tilápia acompanhado de queijo e molho de limão.
Pestico: Trem de
Minas
Descrição do petisco: Polenta
cremosa, couve refogada, carne de boi e porco moídas, queijo e Doritos.
Bar da Lora
Av. Augusto de Lima,
744/Lj 115 (Mercado Central/Entrada Sta. Catarina) - CEP: 30190-001 – Regional
Centro
Horário de funcionamento:
Segunda a Sábado: 9h às 18h/ Domingo e Feriados: 9h às 13h
Telefone: (31)
3274-9409
Prato concorrente: Coisas
da Lora
Descrição do prato: Costelinha
e cupim na chapa com molho de queijo minas, batata baby e queijo minas
temperado.
Pestico: Não tem
Descrição do petisco: -
Bar do Antônio
(Pé-de-Cana)
R. Flórida, 15 - Sion -
CEP: 30310-710 – Regional Centro Sul
Horário de funcionamento:
Segunda a Sábado e Feriados: 11h às 1h/ Domingo: 11h às 19h
Telefone: (31)
3221-2099
Prato concorrente: Costelinha
Embriagada
Descrição do prato: Costelinha
assada com molho de cachaça e rapadura e pacha mineirinho
Pestico: Franguitos
Descrição do petisco: -
Frango desfiado ao molho da casa servido com Doritos.
Bar do Ferreira
R. Pinheiro Chagas,
473 - Barreiro de Baixo - CEP: 30642-030 – Regional Barreiro
Horário de funcionamento:
Segunda: NÃO ABRE/ Terça a Sexta: 17h30min às 23h30min
Sábado e Feriados: 12h às
22h30min/ Domingo: 12h às 20h
Telefone: (31)
3389-9357
Site: www.bardoferreira.com.br
Prato concorrente: Mineirinho
Atolado
Descrição do prato: Polenta
Cremosa com Costelinhas à Mineira.
Pestico: Doritos
Uai!
Descrição do petisco: -
Doritos acompanhado de frango desfiado com tempero picante ao molho branco e
queijo Minas
Bar do João (São João
Batista)
R. Geralda Marinho, 117 -
São João Batista - CEP: 31515-420 – Regional Venda Nova
Horário de funcionamento:
Segunda a Sexta: 17h às 24h/ Sábado, Domingo e Feriados: 12h às 24h
Telefone: (31)
3451-2746
Prato concorrente: Trem
Bão
Descrição do prato: Língua
empanada no queijo minas, batata bolinha na manteiga com alho desidratado e
molho especial.
Pestico: Molho SL
Descrição do petisco: -
Doritos com creme de cerejas
Bar do Rei
R. Aladim Correia de
Faria, 985 – Barreiro/Teixeira Dias - CEP: 30644-210 – Regional Barreiro
Horário de funcionamento:
Segunda a Sexta: 17h às 24h/ Sábado e Feriados: 11h às 21h
Domingo: NÃO ABRE
Telefone: (31)
3381-0125
Prato concorrente: Trio
Mineiro
Descrição do prato: Bolinho
de milho recheado com molho de frango e queijo minas, bolinho de carne recheado
com creme de queijo e bolinho de queijo canastra recheado com queijo fresco.
Pestico: Mandioritos
Descrição do petisco: -
Bolinho de mandioca e Doritos recheado com frango
Bar do Véio
R. Itaguaí, 406 - Bairro
Caiçara - CEP: 30775-100 – Regional Noroeste
Horário de funcionamento:
Segunda a Quarta: 17h às 23h/ Quinta e Sexta: 17h às 24h/ Sábado: 11h às 24h/
Domingo e Feriados: 11h às 19h
Telefone: (31)
3415-8455
Site: www.bardoveio.com.br
Prato concorrente: Espetando
Bolinha no bar do Véio
Descrição do prato: Bolinhas
de carne e espetinhos de frango com queijo.
Pestico: Guaca
Brasil
Descrição do petisco: -
Guacamole a brasileira
Bar do Zezé
R. Pinheiro Chagas, 406 -
Barreiro de Baixo - CEP: 30642-030 – Regional Barreiro
Horário de funcionamento:
Segunda a Sexta: 17h às 24h/ Sábado e Feriados: 12h às 22h
Domigo: NÃO ABRE
Telefone: (31)
3384-2444
Site:
Prato concorrente: Ouro
das Gerais
Descrição do prato: Carne
serenada, creme de mandioca com queijo e bolinhos de angú com recheio de
queijo.
Pestico: Red Hot
Doritos
Descrição do petisco: -
Geléia de pimenta biquinho com queijo servida com Doritos
Bar Temático
Rua Perite, 187 - Santa
Tereza - CEP: 31010-420 – Regional Leste
Horário de funcionamento:
Segunda a Sexta: 17h às 24h/ Sábado: 11h às 20h/ Domingo e Feriados: 11h às 18h
Telefone: (31)
3481-4646
Site: www.bartematico.com.br
Prato concorrente: Tô
Vêno Tudo
Descrição do prato: Amarrado
de massa a base de ovos recheado com queijo canastra e carne de sol servido com
molho vermelho.
Pestico: Junto e
misturado
Descrição do petisco: -
Feijão maravilha, bacon, carne de porco e farinha de Doritos
Barbazul
Av. Getúlio Vargas, 216 -
Funcionários - CEP: 30112-020 – Regional Centro
Horário de funcionamento:
Segunda a Sexta: 17h às 24h/ Sábado: 10h às 24h/ Domingo: 10h às 22h
Telefone: (31)
2535-3527 / 2535-3528
Prato concorrente: Queijinho
Linguarudo
Descrição do prato: Escondidinho
de língua com purê, gratinado com queijo minas em panela de pedra.
Pestico: Barquinhas
de Doritos
Descrição do petisco: -
Folhas de endívia recheadas com frango desfiado, catupiri, Doritos triturados e
regadas com fios de molho especial
Barção Moreira
R. Mombaça, 493 - São
Gabriel - CEP: 31980-660 – Regional Nordeste
Horário de funcionamento:
Segunda: NÃO ABRE/ Terça a Sexta: 17h às 24h/ Sábado: 11h às 24h
Domingo: 11h às 22h
Telefone: (31)
3493-2078
Prato concorrente: R&J
e seus convidados
Descrição do prato: Blocos
de carne grelhada ao molho picante de goiabada acompanhado de surpresa R&J.
Pestico: Fundição
Mineira
Descrição do petisco: -
Mistura mineira de queijo, ervas e conhaque ganha um toque diferenciado com o
requinte do cafezinho brasileiro na combinação com chocolate.
Bartiquim
R. Silvianópolis, 74 -
Santa Tereza - CEP: 31010-410 – Regional Leste
Horário de funcionamento:
Segunda a Sexta: 17h às 24h/ Sábado: 11h às 20h/ Domingo e Feriados: 11h às 18h
Telefone: (31)
3466-8263
Prato concorrente: Tô
Vêno Nada
Descrição do prato: Bolinho
de carne recheado com queijo minas e tomate seco, cozido no molho de tomate,
finalizado com queijo minas e manjericão.
Pestico: Doritos à
bolonhesa
Descrição do petisco: -
Molho a bolonhesa gratinado com queijo minas e servido com Doritos
Butiquim DuFilho
Av. Cristiano Machado,
1794/Lj17 (Shopping Hot Point) - Cidade Nova - CEP: 31170-800 - Regional
Nordeste
Horário de funcionamento:
Segunda a Sexta: 17h às 24h/ Sábado: 11h às 24h/ Domingo: 11h às 21h
Telefone: (31)
3051-1950
Site: www.butiquimdufilho.com
Prato concorrente: Bão
de Queijo
Descrição do prato: Batata
do PAI ao molho do filho, linguiça de queijo, filezinho flambado, carne de
torresmo e mousse de pimenta.
Pestico: Doritos Hot
Point
Descrição do petisco: -
Sanduiche de peperoni, cheedar e Doritos
Café Palhares
R. dos Tupinambás, 638 -
Centro - CEP: 30120-070 – Regional Centro
Horário de funcionamento:
Segunda a Sexta: 10h às 22h/ Sábado: 10h às 21h/ Domingo e Feriado: NÃO ABRE
Telefone: (31)
3201-1841
Site: www.cafepalhares.com.br
Prato concorrente: CEQCE
Descrição do prato: Carne
desfiada, molho de queijo Minas, cebolas crocantes.
Pestico: Abobritos
Descrição do petisco: -
Picles de abobrinha italiana com Doritos
Cantina da Ana
Av. Silviano Brandão,
2109 - Sagrada Família - CEP: 31030-035 – Regional Leste
Horário de funcionamento:
Segunda a Quinta: 18h às 23h/ Sexta: 18h às 24h/ Sábado: 11h às 24h/ Domingo:
12h às 18h
Telefone: (31)
3463-6991 / 3087-6247
Prato concorrente: Minerim
e Chiquerézima
Descrição do prato: Carne
de boi em cubos cozida, molho de queijo canastra, pão frances e geleinha de
pimenta dedo de moça.
Pestico: Tropa de
Doritos com seu Capitão
Descrição do petisco: -
Tropeiro feito com farinha de Doritos e mandioca
Carlão Rei do Churrasco
R. Dom Joaquim Silvério,
859A - Coração Eucarístico - CEP: 30535-620 – Regional Noroeste
Horário de funcionamento:
Segunda: NÃO ABRE/ Terça a Sexta: 17h às 24h/ Sábado: 12h às 24h/ Domingo e
Feriados: 12h às 22h
Telefone: (31)
3375-9014
Prato concorrente: Come
Quieto
Descrição do prato: Alcatra
recheada com queijo minas assada na brasa, medalhão de batata com torradas
especiais e molho de queijo.
Pestico: Frangoritos
Descrição do petisco: -
Isca de frango empanada com Doritos e molho de azeitonas pretas com ervas
finas.
Chamego's Bar
R. Aimorés, 1912 -
Lourdes - CEP: 30140-072 – Regional Centro
Horário de funcionamento:
Segunda a Sexta: 17h30min às 23h/ Sábado: 14h às 23/ Domingo: NÃO ABRE
Telefone: (31)
3082-6377
Prato concorrente: Uai
Pode! Uai Pede!
Descrição do prato: Filé
de frango ao molho branco gratinado com queijo tradicional mineiro.
Pestico: Chameguitos
III
Descrição do petisco: - Frango
desfiado com molho Chamego's
Curin Bar
R. dos Astecas (Érico
Veríssimo), 2722 - Bairro Santa Mônica - CEP: 31530-300 – Regional Venda Nova
Horário de funcionamento:
Segunda a Sexta e Feriados: 16h às 24h/ Sábado: 13h às 24h/
Domingo: 13h às 22h
Telefone: (31)
3452-7101
Prato concorrente: Comer
e Pescoçar é só Começar
Descrição do prato: Canjiquinha
com pescoço de peru, cubos de queijo minas e torradas de queijo.
Petisco: Secos e
Molhados
Descrição do petisco: -
Conserva de jiló com Doritos
Escritório da Cerveja
Av. General Olímpio
Mourão Filho, 800 - Planalto - CEP:31720-200 – Regional Norte
Horário de funcionamento:
Segunda a Sexta: 17h30min às 24h/ Sábado: 13h30min às 24h
Domingo e Feriados:
13h30min às 22h
Telefone: (31)
3491-2258
Prato concorrente: Galeto
de Minas
Descrição do prato: Galeto
acompanhado de angú com queijo minas e quiabo a palito.
Petisco: Doritos
Picante
Descrição do petisco: -
Doritos com creme picante de lixia e tomate seco
Estabelecimento Bar
R. Monte Alegre, 160 -
Serra - CEP: 30240-230 – Regional Centro Sul
Horário de funcionamento:
Terça a Sexta: 18h à 1h/ Sábado: 13h à 1h/ Domingo e Feriados: 14h às 22h
Telefone: (31)
3223-2124 / 9666-1569
Prato concorrente: Costelinha
de Porco Espinho e Petit Queijô
Descrição do prato: Cortes
especiais de costelinha suína cozida, empanada e levemente frita, assado de
batata e molho cítrico, ambos com queijo minas.
Petisco: Doritos no
Azuki
Descrição do petisco: -
Refogado de carne moída, com cebola, pimentões, amendoim, pimenta chilli e FEIJÃO
AZUKI, acompanhado de farofa com farinha de Doritos
Família Paulista
R. Luther King, 242/Lj 9
- Cidade Nova - CEP: 31170-100 – Regional Nordeste
Horário de funcionamento:
Segunda a Sexta: 18h às 23h/ Sábado: 12h às 19h/ Domingo e Feriados: 12h às 16h
Telefone: (31)
3484-4598
Prato concorrente: Entre
tapas e queijos
Descrição do prato: Tapiando
a fome.
Petisco: Troperitos
Descrição do petisco: -
Feijão tropeiro com farofa de Doritos
Geraldim da Cida
R. Contria, 1.459 -
Grajaú - CEP: 30430-460 – Regional Oeste
Horário de funcionamento:
Segunda a Sexta: 16h às 24h/ Sábado e Domingo: 10h às 23h
Telefone: (31)
3334-9355
Prato concorrente: Boi
na Porteira de Minas
Descrição do prato: Filé
mignon coberto com queijo minas e molho roti com legumes grelhados.
Petisco: Doritos
Mineirin
Descrição do petisco: -
Pasta de Queijo Minas com Doritos
Kobes
R. Prof. Raimundo Nonato,
31 - Horto - CEP: 31010-520 – Regional Leste
Horário de funcionamento:
Segunda a Sexta: 18h às 24h/ Sábados: 12h às 24h/ Domingo e Feriados: 12h às
18h
Telefone: (31)
3467-6661
Prato concorrente: Mineiríssimo
Descrição do prato: Creme
de batata coberto com filé de frango dourado ao molho e purê de queijo com
palitos crocantes de goiabada cascão.
Petisco: Croquitos
Descrição do petisco: -
Croquete de Doritos com queijo
Patorroco
R.
Turquesa, 865 - Prado - CEP: 30411-203 – Regional Oeste
Horário de funcionamento:
Segunda: NÃO ABRE/ Terça a Sexta: 17h às 24h/ Sábado e Feriados: 12h às
23h30min/ Domingo: NÃO ABRE
Telefone: (31)
3372-6293
Prato concorrente: Sheik
de Minas
Descrição do prato: Chancliche
feito com queijo minas temperado e lagarto na conserva agridoce.
Petisco: Ceviche do
Patorroco
Descrição do petisco: -
Pescado fresco com cebola roxa, suco de limão e mistura de maracujá. Sevido com
Doritos e pão sírio
Pé de Goiaba
R. Alpes,
507 - Nova Suissa - CEP: 30480-560 – Regional Oeste
Horário de funcionamento:
Segunda a Sábado e Feriados: 17h às 24h/ Domingo: NÃO ABRE
Telefone: (31)
9971-3906
Site:
Prato concorrente: Romeu
e Julieta
Descrição do prato: Goiabada
com queijo minas, lombo à moda do Pé acompanhado de farofa de abobrinha
picante.
Petisco: Pé na Coxa
Descrição do petisco: -
Coxinhas de frango empanadas com Doritos
Peixe Frito
R. Juiz de Fora, 1242 -
Santo Agostinho - CEP: 30180-061 – Regional Centro
Horário de funcionamento:
Segunda a Sexta: 18h às 24h/ Sábado: 12h às 24h/ Domingo e Feriados: 12h às 18h
Telefone: (31)
3291-1046
Site: www.peixefritobh.com.br
Prato concorrente: Tentação
de Minas
Descrição do prato: Bolinho
de Tilápia recheado de queijo minas acompanhado de molho siciliano.
Petisco: Doricate
Descrição do petisco: -
Guacamole servida com Doritos
Pimenta com Cachaça
Av. do Contorno, 8699 -
Bairro Gutierrez - CEP: 30110-059 – Regional Oeste
Horário de funcionamento:
Segunda a Sexta: 17h às 24h/ Sábado: 12h às 24h/ Domingo e Feriados: 12h às 20h
Telefone: (31)
3087-6822
Prato concorrente: Di
Cumê Rezano
Descrição do prato: Dois
Frangos de Minas: açafrão da terra e molho pardo, angu especial sobre cama de
cubos de queijo minas, creme de oropronóbis com maionese, molho de pimenta e
pão.
Petisco: Chilitos
Descrição do petisco: - Doritos com
Chilli à moda do Pimenta
Nenhum comentário:
Postar um comentário