7.6.10

Marc St. Jacques no restaurante O Dádiva

Acontece nos dias 08 e 09 de junho, no restaurante O Dádiva, um jantar cujo menu-degustação será preparado pelo chef belga Marc St. Jacques, responsável pela cozinha do Michael Mina, em Las Vegas.

Abaixo, o cardápio em inglês e, a seguir, em português,


Menu


Carpaccio of Ahi Tuna, Hearts of Palm, Avocado, Citrus sauce.

(Carpaccio do Lombo do Atum ,coração do palmito e avocado ao molho de cítricos)


Salt-Baked Potato Soup, Bacon-Shallot Marmalade, Black Truffle, Brioche.

(Creme de batatas ao Bacon, Marmelada de echalotes, trufas negras e brioche)


Oil-Poached Robalo, Asparagus, Nori, Oyster, Parsley Nage.

(robalo cozido ao vapor com aspargos, nori, ostras, suave molho cremoso de salsa)


Herb-Roasted Ribeye of Beef Spring Peas, Stuffed Potatoes, Sauce Perigourd

(miolo de filé com crosta de ervas, ervilhas, batatas recheadas, e molho perigourd)


Marinated Market Fruits, Fruit Gelée, Tahitian Vanilla, Black Pepper.

(Frutas marinadas da estação, geléia de frutas, baunilha e pimenta do reino preta)


Serviço:


Festival Estrelado do Dádiva” - Chef Marc St. Jacques

Endereço: Rua Curitiba, 2.202 / Bairro: Lourdes / Belo Horizonte.

Horário: 20h30.

Valor: R$ 190,00 / pessoa.

Os convites podem ser adquiridos no O´Dádida.

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