17.5.10

Bons livros recém lançados

No CBN Sabores BH de 16/04/2010, recomendei livros de gastronomia que chegaram recenetemente às livrarias. São eles:

Comida e Bebida, de vários autores, ed. Publifolha, que crônicas e ensaios de gastronomia de diversos autores.

O livro "Comida e Bebida"


Facas e Cortes, de vários autores, ed. Publifolha, que explica (e mostra em fotos ilustrativas) o manuseio adequado de facas e como fatiar e destrinchar alimentos.

O livro "Facas e Cortes"


Cozinha - uma questão de amor, arte e técnica, de Herve This e Pierre Gagnaire (ed. Senac SP), que discute a filosofia existente nas refeições à mesa, assim como a importância do amor quando no feitio de pratos. Ao invés de receitas, os autores discutem projetos gastronômicos.

O livro "Cozinha - uma questão de amor, arte, e técnica"

Nenhum comentário: