Recebi uma dica da amiga Fabiana Arreguy (certamente, em tom de brincadeira) sobre o lançamento do livro "Sabor e Saúde – As melhores receitas vegetarianas do Templo Zu Lai".
Fabiana me enviou um link que dá acesso ao site do GNT, onde está a notícia de que um chef de um templo budista de Cotia, grande São Paulo, publicou um livro com suas melhores receitas veganas.
Se você quer saber o que eu acho da cozinha vegana, escute o CBN Sabores BH de 17/09/2009 .
Dentre aquilo que disse no programa, dois aspectos se repetem na matéria a que me refiro acima. Nesta, há fotografias mal produzidas, como a do bife de gluten à parmigiana (abaixo), e a insistência em querer batizar as receitas veganas com iguarias do mundo não-vegano, como o "camarão vegetariano" . Este é feito com "um feixinho de tirinhas de cenoura (5 ou 6 tiras)" de forma que deve-se deixar "2 cm da cenoura para fora, de modo que possa imitar o rabinho do camarão". Cômico, não?
Na minha biblioteca um livro como este jamais terá seu espaço.
Um comentário:
Ai!urhg! cruz credo!!!
abçs,
AL
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