Encontrei este vídeo cômico (por ser tão ridículo) de uma loirinha gringa de voz arranhada entrevistando um mexicano que julga saber o que é a cozinha brasileira.
De onde é que ele tirou que no "Brazil" se come manga no espeto (o mexicano diz que a fruta tem "a lot of energy [muita energia]") e que a caipirinha é feita de rum e tem cor verde-marca-texto-fosforecente (desta vez, ele diz que a bebida é "an excellent drink to start the morning, with the tradicional rum of cachaça [um drinque excelente para começar a manhã, com o tradicional rum de cachaça]"? Não faço a mínima idéia.
Depois, uma outra funcionária diz que é tradição comer no Brasil maçãs do amor com pedaços de cana de sobremesa. Uh?! Onde?
Por fim, ela serve para a loirinha uns pedaços de alligator [crocodilo] feitos na chapa.
E pronto: agora os gringos já tem uma noção exata de nossa rica culinária.
Um comentário:
Rusty,
que coisa mais bizarra, hein?! Caramba! Podíamos trazer esse cara para cá e jogá-lo aos jacarés, o que acha?
Abraços.
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