12.3.10

Cozinha brasileira: alligator com caipirinha de rum verde fosforecente

Encontrei este vídeo cômico (por ser tão ridículo) de uma loirinha gringa de voz arranhada entrevistando um mexicano que julga saber o que é a cozinha brasileira.

De onde é que ele tirou que no "Brazil" se come manga no espeto (o mexicano diz que a fruta tem "a lot of energy [muita energia]") e que a caipirinha é feita de rum e tem cor verde-marca-texto-fosforecente (desta vez, ele diz que a bebida é "an excellent drink to start the morning, with the tradicional rum of cachaça [um drinque excelente para começar a manhã, com o tradicional rum de cachaça]"? Não faço a mínima idéia.

Depois, uma outra funcionária diz que é tradição comer no Brasil maçãs do amor com pedaços de cana de sobremesa. Uh?! Onde?

Por fim, ela serve para a loirinha uns pedaços de alligator [crocodilo] feitos na chapa.

E pronto: agora os gringos já tem uma noção exata de nossa rica culinária.

Um comentário:

Eduardo Tristão Girão disse...

Rusty,

que coisa mais bizarra, hein?! Caramba! Podíamos trazer esse cara para cá e jogá-lo aos jacarés, o que acha?

Abraços.