26.11.09

Festival de Gastronomia Francesa no Othon BH

Acontece até sábado, dia 28/11/2009, no Hotel Othon Palace de BH, um Festival de Gastronomia Francesa comandado pelo chef francês Jean Yves Poiret.



Ao preço de R$ 55,00 por pessoa, o bufê é uma pechincha. Nele, há diversas inúmeras iguarias clássicas da culinária francesa, como pato com laranja, coq au vin, terrines, sopa de cebola, file em crosta de massa folhada com vinho tinto, boiullabasse com aioli, queijos de cabra, quiches, ratatouille, etc, além de mais de uma dezena de sobremesas, como Ópera, Tarte Tatin, St Honoré, etc, e Crepe Suzette feito no salão.

E tudo de primeiríssima qualidade. Mas, por ser bufê, recomendo chegar cedo.

Para maiores informações, escute o CBN Sabores BH desta quinta-feira, 26.11.2009 (clique aqui), ou telefone para o Othon no (31) 2126-0090.


Sobremesas de dar água na boca

Nenhum comentário: