1) O queijo minas artesanal com o rótulo APROCAME da Loja do Itamar, no Mercado Central.
2) A pizza em fatias do Pomodori Pizzaria.
3) A caixa de empadas de camarão da Barraca Litoral, encontrada nas feiras de rua.
4) A coxinha de frango com Catupiry do Leo’s Gourmet.
5) O pão com manteiga na chapa da Pão e Cia.
6) O croissant de amêndoas da Casa Bonomi.
7) O picolé de melão cantaloup da padaria Morini.
8) A costela de tira do Parrilla Del Mercatto.
9) A porção de asas de frango na brasa do Chico do Churrasco.
10) O espresso do Café Santa Sophia.
11) O rocambole de nozes da Confisserie Du Chocolat.
12) A ambrósia do bufê Cecília Gagliardi.
13) A farofa de jiló com carne seca do Xapuri.
14) O pastel de frango com Catupiry da Formiga Doceira, em Mateus Leme.
15) A empada de camarão da Empada’s.
16) O pão de mel da Contemporânea Flores, Bar e Café.
17) A esfiha de carne do Bar do Toninho.
18) O pastel do Convento de Coimbra da Doces de Portugal.
19) A farofa de ovos do Vitelo’s.
20) O pão de queijo do Pão de Queijo Mania.
21) O pastel de carne do Dom Pastel.
22) O doce-de-leite do Bolota, em Tiradentes.
23) A carne de sol grelhada com pirão de leite do Sabores do Nordeste.
24) O pão com lingüiça e requeijão de O Gauchão, em São Gonçalo do Rio Abaixo.
25) Os risotos do Chez Bastião.
26) O mexidão do Bar do Antônio.
27) O hambúrguer World Famous Friday’s® Burger do T.G.I. Friday’s
28) O suflê de gruyère do Taste Vin.
29) O culatello produzido na Chácara Chiari.
30) Os caldos do Bar da Cida.
31) O pão de três chocolates da Cumpanio.
32) O bufê de saladas do Santa Fé.
33) A limonada com groselha do Gabriel Limonadas.
34) O Mineirinho Valente - canjiquinha, queijo, lombo, lingüiça, e espinafre - da Casa Cheia.
35) O biscoito de goma com queimadinha do Armazém Dona Lucinha.
36) O chucrute do Haus Munchen.
37) O papillote de cogumelos com alho-poró do Olegário.
38) O bufê à quilo do Riviera.
39) O pudim de claras do Verde Gaio.
40) A salada de batatas do Neckarthal.
41) A canja de galinha da Cantina do Lucas.
42) O barato bufê de almoço do Restaurante do Minas 1.
43) O couvert de pão de alho, berinjelas, e patê de fígado do Dona Derna.
44) A paella do Angel Eguinoa.
45) Os picolés de frutas do cerrado da sorveteria Frutos do Cerrado.
46) Os doces árabes da Coisas D’Hana
47) A porção de batatas portuguesas da Taberna Baltazar.
48) A costelinha defumada com ora-pro-nóbis do Rancho do Peixe.
49) O galeto grelhado com polenta frita do Trattoria Grill, no BH Shopping.
50) O café latte do Café Kahlua.
51) O Kaol do Café Palhares.
52) Os sucos de frutas do Amazonas do Guaraná e Cia.
53) A porção de berinjela marinada da Massas Sorrentini.
54) O cheesecake com calda de amoras do Café do Museu.
55) A batata palha caseira da Ângela.
56) O sorvete de Doce-de-Leite Alessa da sorveteria Alessa.
57) O palmito fresco do Ponto da Mandioca e das Pimentas, no Mercado Central.
58) O frango ao molho pardo do Maria das Tranças.
59) O hambúrguer com chimichurri do Café com Tango.
60) O tira-gosto Poesia Mineira – quiabo na manteiga com pancetta e polenta - do Agosto Botiquim.
61) O bolo de maçã com nozes da Panificadora Colombina.
62) A canjiquinha com costelinha do Dona Lucinha.
63) A pizza Romana – alichi com parmessão - da Specialli.
64) O brigadeiro do Célia Soutto Mayor, no Diamond Mall.
65) A broa de fubá do Café Dois Irmãos, no Mercado Central.
66) A traíra sem espinho do Rei da Traíra sem Espinho, em Três Corações.
67) Os macarons do Ah! Bon.
68) A bruschetta da Pizzaria 68.
69) O pastelzinho de gorgonzola da Casa da Serra.
70) Os strudels da Strudel Haus.
71) O bolo de banana da Padaria Vianney.
72) Os azeites aromatizados do Amadeu’s.
73) O pastel de angu com carne moída e umbigo de banana do Bar do Zezé.
74) O abacaxi no espeto da Banca de Frutas do Procópio, no Mercado Central.
75) A porção de jiló à milanesa do Silvio’s Bar.
76) O pastel de queijo da Vaquinha da Nevada, em Carmópolis de Minas.
77) As mini-berinjelas recheadas com nozes da Coisas D’Hana.
78) As tapiocas do Carrinho da Tapioca.
79) Os molhos de pimenta do Chef Túlio.
80) O quibe do Beirute.
81) O beijinho de coco do Chico Doceiro, em Tiradentes.
82) A moqueca de camarão do Alguidares.
83) A porção de camarões empanados da Baianera.
84) A empada de queijo com goiabada do Ponto da Empada, no Mercado Central.
85) O joelho de porco do Tip Top.
86) O pão de queijo do Café com Prosa, em Entre Rios de Minas.
87) A coxinha de frango com Catupiry do Doce Meu.
88) As azeitonas gregas do Império das Azeitonas, no Mercado Central.
89) O cigarrete de presunto e queijo do Roselanche, em Barbacena.
90) O Crispy Chicken – frango à milanesa – do Macau.
91) A morcilla do Fogo de Chão.
92) O camarão à Provençal do Taste Vin.
93) Picadinho de filé com ora-pro-nobis do Xapuri.
94) O pão de queijo da Casa do Pão de Queijo (não é a franquia de SP), no Santo Agostinho.
95) O Jabá Porta Bandeira - carne seca desfiada, farinha, cebola e manteiga – do Redentor.
96) O espaguete à carbonara da Fábbrica Spaghetteria.
97) A porção de babaganuch – pasta de berinjelas – do Sbuni.
98) Os risoles do Belleus, em São Gonçalo do Rio Abaixo.
99) Os sucos naturais do Mandala.
100) A paçoca de carne de sol do Quintal do Prado.
2 comentários:
Bom dia Rusty:
Na sua lista só faltou voce ainda provar nosso Kbobz MarQuQ(pão fininho)em nossa Casa!!!
cadê o rochedão
Postar um comentário