5.11.09

100 Iguarias do CBN Sabores BH

O CBN Sabores BH acabou de completar 100 programas. Para celebrar esta marca, publico abaixo 100 iguarias que foram citadas ao longo destes primeiros meses. Bon appetit!

1) O queijo minas artesanal com o rótulo APROCAME da Loja do Itamar, no Mercado Central.

2) A pizza em fatias do Pomodori Pizzaria.

3) A caixa de empadas de camarão da Barraca Litoral, encontrada nas feiras de rua.

4) A coxinha de frango com Catupiry do Leo’s Gourmet.

5) O pão com manteiga na chapa da Pão e Cia.

6) O croissant de amêndoas da Casa Bonomi.

7) O picolé de melão cantaloup da padaria Morini.

8) A costela de tira do Parrilla Del Mercatto.

9) A porção de asas de frango na brasa do Chico do Churrasco.

10) O espresso do Café Santa Sophia.

11) O rocambole de nozes da Confisserie Du Chocolat.

12) A ambrósia do bufê Cecília Gagliardi.

13) A farofa de jiló com carne seca do Xapuri.

14) O pastel de frango com Catupiry da Formiga Doceira, em Mateus Leme.

15) A empada de camarão da Empada’s.

16) O pão de mel da Contemporânea Flores, Bar e Café.

17) A esfiha de carne do Bar do Toninho.

18) O pastel do Convento de Coimbra da Doces de Portugal.

19) A farofa de ovos do Vitelo’s.

20) O pão de queijo do Pão de Queijo Mania.

21) O pastel de carne do Dom Pastel.

22) O doce-de-leite do Bolota, em Tiradentes.

23) A carne de sol grelhada com pirão de leite do Sabores do Nordeste.

24) O pão com lingüiça e requeijão de O Gauchão, em São Gonçalo do Rio Abaixo.

25) Os risotos do Chez Bastião.

26) O mexidão do Bar do Antônio.

27) O hambúrguer World Famous Friday’s® Burger do T.G.I. Friday’s

28) O suflê de gruyère do Taste Vin.

29) O culatello produzido na Chácara Chiari.

30) Os caldos do Bar da Cida.

31) O pão de três chocolates da Cumpanio.

32) O bufê de saladas do Santa Fé.

33) A limonada com groselha do Gabriel Limonadas.

34) O Mineirinho Valente - canjiquinha, queijo, lombo, lingüiça, e espinafre - da Casa Cheia.

35) O biscoito de goma com queimadinha do Armazém Dona Lucinha.

36) O chucrute do Haus Munchen.

37) O papillote de cogumelos com alho-poró do Olegário.

38) O bufê à quilo do Riviera.

39) O pudim de claras do Verde Gaio.

40) A salada de batatas do Neckarthal.

41) A canja de galinha da Cantina do Lucas.

42) O barato bufê de almoço do Restaurante do Minas 1.

43) O couvert de pão de alho, berinjelas, e patê de fígado do Dona Derna.

44) A paella do Angel Eguinoa.

45) Os picolés de frutas do cerrado da sorveteria Frutos do Cerrado.

46) Os doces árabes da Coisas D’Hana

47) A porção de batatas portuguesas da Taberna Baltazar.

48) A costelinha defumada com ora-pro-nóbis do Rancho do Peixe.

49) O galeto grelhado com polenta frita do Trattoria Grill, no BH Shopping.

50) O café latte do Café Kahlua.

51) O Kaol do Café Palhares.

52) Os sucos de frutas do Amazonas do Guaraná e Cia.

53) A porção de berinjela marinada da Massas Sorrentini.

54) O cheesecake com calda de amoras do Café do Museu.

55) A batata palha caseira da Ângela.

56) O sorvete de Doce-de-Leite Alessa da sorveteria Alessa.

57) O palmito fresco do Ponto da Mandioca e das Pimentas, no Mercado Central.

58) O frango ao molho pardo do Maria das Tranças.

59) O hambúrguer com chimichurri do Café com Tango.

60) O tira-gosto Poesia Mineira – quiabo na manteiga com pancetta e polenta - do Agosto Botiquim.

61) O bolo de maçã com nozes da Panificadora Colombina.

62) A canjiquinha com costelinha do Dona Lucinha.

63) A pizza Romana – alichi com parmessão - da Specialli.

64) O brigadeiro do Célia Soutto Mayor, no Diamond Mall.

65) A broa de fubá do Café Dois Irmãos, no Mercado Central.

66) A traíra sem espinho do Rei da Traíra sem Espinho, em Três Corações.

67) Os macarons do Ah! Bon.

68) A bruschetta da Pizzaria 68.

69) O pastelzinho de gorgonzola da Casa da Serra.

70) Os strudels da Strudel Haus.

71) O bolo de banana da Padaria Vianney.

72) Os azeites aromatizados do Amadeu’s.

73) O pastel de angu com carne moída e umbigo de banana do Bar do Zezé.

74) O abacaxi no espeto da Banca de Frutas do Procópio, no Mercado Central.

75) A porção de jiló à milanesa do Silvio’s Bar.

76) O pastel de queijo da Vaquinha da Nevada, em Carmópolis de Minas.

77) As mini-berinjelas recheadas com nozes da Coisas D’Hana.

78) As tapiocas do Carrinho da Tapioca.

79) Os molhos de pimenta do Chef Túlio.

80) O quibe do Beirute.

81) O beijinho de coco do Chico Doceiro, em Tiradentes.

82) A moqueca de camarão do Alguidares.

83) A porção de camarões empanados da Baianera.

84) A empada de queijo com goiabada do Ponto da Empada, no Mercado Central.

85) O joelho de porco do Tip Top.

86) O pão de queijo do Café com Prosa, em Entre Rios de Minas.

87) A coxinha de frango com Catupiry do Doce Meu.

88) As azeitonas gregas do Império das Azeitonas, no Mercado Central.

89) O cigarrete de presunto e queijo do Roselanche, em Barbacena.

90) O Crispy Chicken – frango à milanesa – do Macau.

91) A morcilla do Fogo de Chão.

92) O camarão à Provençal do Taste Vin.

93) Picadinho de filé com ora-pro-nobis do Xapuri.

94) O pão de queijo da Casa do Pão de Queijo (não é a franquia de SP), no Santo Agostinho.

95) O Jabá Porta Bandeira - carne seca desfiada, farinha, cebola e manteiga – do Redentor.

96) O espaguete à carbonara da Fábbrica Spaghetteria.

97) A porção de babaganuch – pasta de berinjelas – do Sbuni.

98) Os risoles do Belleus, em São Gonçalo do Rio Abaixo.

99) Os sucos naturais do Mandala.


100) A paçoca de carne de sol do Quintal do Prado.

2 comentários:

Abrahão disse...

Bom dia Rusty:

Na sua lista só faltou voce ainda provar nosso Kbobz MarQuQ(pão fininho)em nossa Casa!!!

Anônimo disse...

cadê o rochedão