4.7.09
CBN Sabores BH - 02.07.2009
Se no programa de ontem falamos sobre os locais onde é possível saborear maxixe e umbigo de banana, hoje indicamos os cardápios que oferecem jiló, quiabo, e pequi.
Quiabo:
- O tira-gosto intitulado "Poesia Mineira" - quiabo na manteiga, polenta frita, e pancetta - do Agosto Butiquim (Rua Esmeralda, 298 / Bairro: Prado / Tel. 3337-6825 / BH-MG).
- O prato do Boa Lembrança do Splendido Ristorante (Rua Levindo Lopes, 251 /Bairro: Funcionários / Tel. 3227-6446 / BH-MG): Risoto de camarões com quiabo.
Jiló:
- Jiló à milanesa com crosta de parmesão do Silvio's Bar (Rua Begônio, 199 / Bairro: Esplanada / Tel. 3482-3001 /BH-MG).
- Pastel de carne moída com jiló do Bar Mercado Central (Mercado Central de Belo Horizonte / Box 62-64 / Tel. 3274-9687 /BH-MG).
- O tira-gosto campeão do Comida di Buteco 2004 do Bar do Zezé (Rua Pinheiro Chagas, 406 /Bairro: Barreiro de Baixo / Tel. 3384-2444 / BH-MG): carne de panela, jiló recheado com bacon, angu, e queijo.
- Farofa de jiló do Bartiquim (Rua Silvianópolis, 74 / Bairro: Santa Tereza / Tel. 3466-8263 /BH-MG) e do Xapuri (Rua Mandacaru, 260 /Bairro: Pampulha / Tel. 3496-6198 /BH-MG)
Pequi:
- Sorvete e picolé de pequi da Frutos do Cerrado (Av. Alfredo Camarate, 259 /Bairro: São Luís / Tel. 3427-2037 / BH-MG).
Para escutar este programa, clique aqui.
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