No programa de hoje, repassei a todos uma ótima dica da ouvinte Luciana Toledo: o bufê de café da manhã da Pão e Cia. Vale a pena conferir os pães (principalmente a baguete francesa, a ciabatta, e o excelente pão de queijo) e bolos (recomendo provar o bolo de milho cremoso e o bolo inglês com frutas secas e nozes) desta agradável padaria.
Pão e Cia.
Av. FranciscoDeslandes, 817.
Bairro: Anchieta.
Tel.: (31) 3287-7022.
Belo Horizonte - MG.
Entretanto, fiz ressalvas sobre a dificuldade de encontrar um simples pão na chapa na capital mineira. Em todos os locais que vou, os funcionários insistem em servi-lo ressecado e achatado como se fosse um carpaccio. Quando peço para não amassá-lo, todos me olham como se fosse biruta. Abaixo,uma foto de um pão na chapa exemplar que espero servir de inspiração para os chapeiros de Beagá.
Ainda destaquei negativamente a qualidade dos ovos mexidos nos bufês de café da manhã, sempre secos e sem gosto. Recomendo a estes locais que os ovos sejam tanto preparados quanto servidos em banho-maria. Assim estarão sempre cremosos.
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2 comentários:
Rusty fiquei super feliz de ouví-lo na CBN tanto com as matérias escolhidas como as dicas dadas por você. Adoro tomar um bom café da manhã e vou experimentar sua dica.
Tenho uma dica de um pão de queijo fantástico que é feito por uma amiga, Beatriz, que depois que provar é dificil achar outro com sabor tão mineiro. A casquinha fica croconte pelo queijo. Inclusive saiu uma matéria da casa dela no Terra de Minas, dia 20/6, onde ela dá receita de galinhada que é outra especialidade dela.Compensa conferir a matéria.
Parabéns pelas matérias e comentários. Te ouço quase todo dia. Beijo, Carla Damázio Schmidt.
Grande Rusty , já comi pão de queijo pra cadete, mas o melhor de todos,fica na estrada pra Tiradentes , num lugar que chama Café com Prosa, muita gente conhece, vc pode comer e levar pra fazer em casa. Só não dá pra comer todo dia.
Abç
Leo
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