25.6.09

CBN Sabores BH - 25.06.2009

Neste programa, falei sobre o Sabor do Nordeste, um restaurante simples que possui cardápio especializado em comida nordestina. Lá, o cliente pode provar queijo coalho assado, carne de sol feita na brasa, além de iguarias típicas do sertão como pirão de leite, paçoca de carne, macaxeira cozida, e feijão de corda.

Sabor do Nordeste
Rua Barão de Macaúbas, 212.
Bairro: Santo Antônio.
Tel: (31) 3342-4225.
Belo Horizonte – MG.



Carne de sol com pirão de leite


Em seguida, contei aos ouvintes sobre o quanto a carne de sol é importante no nordeste. Em uma viagem pela BR-363, que cruza o interior do Piauí, fiquei pasmo ao conhecer a cidade de Campo Maior. Lá, as carnes são dependuradas para secar em vendas localizadas às margens da estrada.




A peculiar cidade de Campo Maior, PI.


Para escutar este programa, clique aqui.

Nenhum comentário: