Neste programa, falei dos locais onde encontrar um bom P.F. Para mim, os restaurantes de comida a quilo acabaram jogando para escanteio esta instituição tão brasileira. Uma pena.
Porém, alguns botecos da cidade encontraram um meio de oferecer sugestões de PF que mudam a cada dia. Por exemplo: segunda-feira é dia de frango com quiabo e angu; terça de rabada batatas cozidas; quarta de feijão tropeiro; e assim por diante.
Bar do Antonio
Rua Flórida, 15
Bairro: Sion.
Tel.: (31) 3221-2099
Belo Horizonte - MG.
Segunda-feira: Carne Cozida / Bolão Dona Benta / Frango Assado.
Terça-feira: Rabada / Papardelle com tilápia / Carne exótica (muda a cada semana).
Quarta-feira: Feijão Tropeiro / Picadinho com Purê / Costelinha à jardineira / Frango à Kiev.
Quinta-feira: Carne cozida / Galeto recheado / Porqueta alla Romana.
Sexta-feira: Língua com Purê / Batata Recheada / Costelinha com Ora-Pro-Nóbis.
Av. Getúlio Vargas, 216.
Bairro: Funcionários.
Tel.: (31) 3227-3527.
Belo Horizonte – MG.
Terça-feira: Pernil / Charuto de repolho / Dobradinha.
Quarta-feira: Língua / Rabada / Carne cozida / Mexidão.
Quinta-feira: Feijão tropeiro / Pé de porco / Lagarto.
Sexta-feira: Panqueca recheada / Almôndegas / Pernil.
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