Acontece nos dias 08 e 09 de junho, no restaurante O Dádiva, um jantar cujo menu-degustação será preparado pelo chef belga Marc St. Jacques, responsável pela cozinha do Michael Mina, em Las Vegas.
Abaixo, o cardápio em inglês e, a seguir, em português,
Menu
Carpaccio of Ahi Tuna, Hearts of Palm, Avocado, Citrus sauce.
(Carpaccio do Lombo do Atum ,coração do palmito e avocado ao molho de cítricos)
Salt-Baked Potato Soup, Bacon-Shallot Marmalade, Black Truffle, Brioche.
(Creme de batatas ao Bacon, Marmelada de echalotes, trufas negras e brioche)
Oil-Poached Robalo, Asparagus, Nori, Oyster, Parsley Nage.
(robalo cozido ao vapor com aspargos, nori, ostras, suave molho cremoso de salsa)
Herb-Roasted Ribeye of Beef Spring Peas, Stuffed Potatoes, Sauce Perigourd
(miolo de filé com crosta de ervas, ervilhas, batatas recheadas, e molho perigourd)
Marinated Market Fruits, Fruit Gelée, Tahitian Vanilla, Black Pepper.
(Frutas marinadas da estação, geléia de frutas, baunilha e pimenta do reino preta)
Serviço:
“Festival Estrelado do Dádiva” - Chef Marc St. Jacques
Endereço: Rua Curitiba, 2.202 / Bairro: Lourdes / Belo Horizonte.
Horário: 20h30.
Valor: R$ 190,00 / pessoa.
Os convites podem ser adquiridos no O´Dádida.
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